Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 марта 2014, в среду, в 15:56. С того момента...

512
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Луковый суп из пармезана и плов с индейкой

Автор: Арсений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Простенький рецепт супа из пармезана, а также к вашему вниманию приготовлению плова с индейкой - читайте в этой статье.

Продукты для приготовления 6 порций:

На 6 порций: 500 г лука, 2 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 0,5 л сухого красного вина, 1 л овощного бульона, 200 г багета, 200 г сыра «Грюйер», соль, перец, сахар, бумага для выпекания.

Калорийность: в одной порции: 350 кал, 14 г белков, 15 г жиров, 24 г углеводов.

Время приготовления: 60 минут.

Основное первое блюдо плов с индейкой, представляем вам наш простой рецепт приготовления. Немного усилий и времени, и плов с индейкой появится на вашем столе.

А теперь перейдем к готовке супа:

1. Почистите лук и чеснок. Лук порежьте тонкими кольцами или полосками. Чеснок измельчите. Розмарин промойте, отряхните, оборвите листочки и мелко их нарежьте.

2. В большой сковороде нагрейте растительное масло. Обжаривайте лук и чеснок на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 10 минут. Добавьте примерно две трети розмарина и слегка потомите вместе с луком и чесноком.

3. Посыпьте лук мукой. Влейте вино и бульон. Приправьте суп солью, перцем и щепоткой сахара, накройте крышкой и готовьте еще примерно 20 минут.

4. Разогрейте духовку до 225 °С. Застелите противень пергаментной бумагой. Нарежьте багет на 12 частей и разложите их на противне. Сыр мелко потрите и смешайте с оставшейся частью розмарина, затем распределите смесь по кусочкам багета. Выпекайте в горячей духовке в течение 5-7 минут. Суп приправьте по вкусу, затем разлейте по чашкам. Перед подачей выложите багет в чашки с супом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: