Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2010, в среду, в 14:05. С того момента...

826
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Футбол: Москва-Воронеж – Россия вперед!

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Сборная Бельгии получит ?300 тысяч за товарищеский матч с командой России в Воронеже». Известно – подобные матчи именуются «товарняком» и служат для контроля игровой формы игроков. Деньги для государства небольшие и все, казалось бы, логично.

«Сборная Бельгии получит €300 тысяч за товарищеский матч с командой России в Воронеже». Известно – подобные матчи именуются «товарняком» и служат для контроля игровой формы игроков. Деньги для государства небольшие и все, казалось бы, логично. К тому же известно – это сегодня – общепринятая практика – даже Бразилия продает свой спарринг, правда - за $1 млн.
Россия – 10-я в рейтинге FIFA, а Бельгия – всего лишь 62-я. Так что, сегодня, 17 ноября, мы проверим – насколько корректен рейтинг, точнее, формула его расчета.

Есть у этой истории «с бельгийцами» и нечто личное: призовые деньги, как считают журналисты и пишет, «призваны компенсировать Бельгии горечь от потери Дика Адвоката». И напоминает - голландец разорвал действующий контракт с бельгийской федерацией, чтобы возглавить сборную России, а потому должен был выплатить неустойку в размере €1 млн.

Адвокат пошутил: «Благодаря моей неустойке и организации этого матча бельгийская федерация впервые завершит год с прибылью».
Между прочим, сборная России за пределами Москвы и Питера, напоминает КП, проведет всего лишь третий в своей истории матч - в 2002 году она играла в Волгограде, в 2004 году - в Краснодаре. И, кстати, россияне не побеждали бельгийцев 28 лет!
Мы увидим сегодня необычную сборную – не смогут выйти на поле вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков, травмированные зенитовцы Владимир Быстров, Игорь Денисов и Александр Анюков, отпраздновавшие недавно победу в чемпионате России. Может не появиться и герой нашего футбольного времени Александр Кержаков.

Но матч будет интересным! Кто победит? Кто уйдет на непродолжительные зимние каникулы в хорошем настроении? Действительно ли рейтинг FIFA отражает уровень команд?
Воронеж, вечер 17 ноября – и все станет ясно!

Источник: Информационное агентство NewsIL.RU

увеличить увеличить Россия - Бельгия: Фото взято с сайта NewsIL.RU
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: