Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2019, в среду, в 19:02. С того момента...

455
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Трое в лодке, не считая... Часть 2

Автор: Dimitry Kiran
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сложный регион Севастополь за последнее время потрясают не только попытки соседнего государства сделать невыносимой жизнь горожан. «Помогают» и местные «кадры», использующие проблемы севастопольцев для достижения своих корыстных целей.

По итогам расследования следственного управления УМВД по Севастополю организованная преступная группировка под руководством господина Новикова была ликвидирована, а все ее члены отправились в СИЗО. Состоявшиеся в последствии судебные заседания 1-й и 2-й инстанций всецело подтвердили преступную деятельность и виновность Новикова, однако, через каких-то пять лет суд уже последней инстанции неожиданно вынес оправдательное решение по делу Новикова. Причиной оправдательного приговора стал тот факт, что многие потерпевшие от рук членов ОПГ по «таинственным» причинам резко изменили свои предыдущие показания.

Отметим, что Новиков В.В. отбывал свое наказание в СИЗО с 2000-2005 гг. Летом 2004 года, чтобы уйти от какого-либо уголовного наказания, Новиков лечился в городской психиатрической больнице Севастополя. Здесь стоит обратиться к довольно щепетильному вопросу о патриотизме господина Новикова и его искренней любви к своей Родине. Однако, что именно подразумевается под Родиной господина Новикова? И что думает по этому поводу он сам?..

Новиков перед знакомыми и друзьями любит бравировать вторым гражданством Израиля, которое он успел получить еще в далеком 1992 году. Более того, Новиков некоторое время даже проживал на территории Израиля, однако вскоре вернулся, так как на Украине в то время царил хаос, беззаконие и заниматься криминальным бизнесом было комфортно.

Напомним, что не так уж и давно, в небе Сирии по вине государства Израиль был сбит российский самолет Ил-20, в котором погибли военнослужащие РФ. На фоне резко обострившейся геополитической обстановки пранкеры из Крыма провели социологическое исследование на предмет лояльности ряда оппозиционеров Севастополя. Так, на email Новикова от имени несуществующего сотрудника генерального консульства Израиля Гершома Токмана было отправлено письмо с просьбой сообщить свои личные данные для обновления миграционного реестра граждан государства Израиль в киевском посольстве. «Патриот» Новиков незамедлительно сообщает, что готов оперативно собрать все свои баулы и чемоданы и в случае обострения политического конфликта выехать на свою «родину» - Израиль, при этом, сообщив все свои личные данные, контакты и даже приложив к письму сканы своих израильских документов.

Вот таким вышел местами противоречивый портрет известного защитника справедливости - «общественника-патриота» господина Новикова.

Получается, что в настоящее время активисты а-ля Новиков являются защитниками прав предпринимателей, пенсионеров и простых жителей Севастополя. Новиков и его приспешники непрерывно критикуют власть, причем любую - российскую, украинскую, европейскую, американскую, западную, лишь бы оградить свои интересы от любого вмешательства.

В этой связи выходит, что «Союз предпринимателей Севастополя» и местное отделение партии «Ветеранов России» пекутся не о малом и среднем предпринимательстве и ветеранах, а занимаются всего лишь популистской деятельностью, помогая «решать» вопросы отдельных персон среди местных финансовых элит.

Продолжение следует…

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: