Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2009, в среду, в 21:30. С того момента...

830
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Блюдо «Пронзенное сердце»

Автор: Receptor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сердце, пронзенное стрелой – какое может быть лучшее доказательство любви?!

Вам потребуются: Ананас (1/4), Виноград крупный (для украшений), Капуста краснокачанная, Коньяк, Лимон, Лист салата (для украшения), Отбивная свиная (2 шт), Специи (соль,перец), Яблоко (1 шт).

Время для приготовления: 40 минут.

Способ приготовления: Свиные отбивные (толщиной около 1 см) немного отбить и положить на некоторое время в подготовленный маринад (лимонный сок, соль, специи), после чего их необходимо пожарить. Из свежей капусты необходимо приготовить салат с растительным маслом и лимонным соком (можно заменить яблочным уксусом). Следующий этап – фрукты. Яблоки и свежий ананас нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле и тут же, на сковороде полить коньяком и поджечь. После того, как масло погаснет – фрукты готовы. Вырезать сердце из отбивной и замариновать в коньяке (по желанию). Далее, все ингредиенты необходимо собрать в одной емкости. Можно взять высокий бокал – тогда получится очень красиво! На самый низ выложить салат, потом яблоки и ананасы. В бокал вставить салатный лист, виноградом украсить края бокала. На шпажку для шашлыка наколоть сердце и вставить в бокал.

Источник: Домашний праздник!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: