Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2017, в понедельник, в 23:19. С того момента...

149
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эротическое бельё как орудие соблазна

Автор: Оксана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ошибочно считать, что мужчинам как примитивным животным нравится исключительно обнаженное женское тело. Эротическое белье они воспринимают как подарочную упаковку, привлекательный фантик на шоколадной конфетке...

Ошибочно считать, что мужчинам как примитивным животным нравится исключительно обнаженное женское тело. Эротическое белье они воспринимают как подарочную упаковку, привлекательный фантик на шоколадной конфетке. Если девушка сумеет найти гармонию между обнаженной натурой и красивым комплектом белья, скрывающим интимные места, то у ее избранника сработает вечный инстинкт и он не сможет не включить воображение.
   
Я с готовностью поделюсь своими наблюдениями о предпочтениях мужчин при выборе белья в подарок своим избранницам и некоторых мифах  в этом вопросе.

   Чулки – лидер секс-фетишей. В самых развратных сексуальных фантазиях, на которые только способен мужчина, девушка обязательно одета в чулках. Не верите? Спросите у любого представителя мужского пола, вышесказанное будет доказано. Мужчины предпочитают чулки и из практичных соображений. Они не цепляются за одежду, от них легко освободиться одним движением либо же вовсе оставить эту пикантную деталь гардероба во время любовных утех. Чулки в сеточку и со стрелками по центру сзади ножек - «бомба» среди всех своих бельевых родственников.

    Лидеры цвета черный, белые и каппучино. Чёрный - провокация, загадка, страсть. Белый - цвет невинности, а также ассоциируется с популярной секс-фантазией о раскрепощенной медсестре. Про каппучино я теряюсь в догадках. Может, ассоциация с шоколадом?

    Пояс для чулок. Вещь, по сути, - бельевой анахронизм, но ничто так не будоражит мужские умы как этот прием соблазна! Часто девушки забывают об этом предмете гардероба, а напрасно! Пояс должен быть с чулками одного цвета. Предпочтительные цвета – белый, черный, вишневый.

    Трусики. Тут 50 на 50. Половина мужчин недовольно морщатся, если предлагаешь им слипы либо панти, но впадают в экстаз только представив "трусики с веревочкой" на своей даме сердца.
Вот тут
все позволено! Кружевные! Шелковые! Даже хлопок с зайчиками и пингвинчиками стрингам прощаются. Вся палитра цветов. Вторую половину молодых людей сводят с ума кружевные шортики, бикини и трусики-танга.

    Бюстгальтер. Ни за что не отгадаете 2 хита у мужчин... открытый бюстгалтер и милые а-ля «в горошек». Увы, не push-up! Вот такая игра контрастов!

    Корсет, вопреки устойчивому мнению женщин, привлекает далеко не всех представителей сильного пола. Во-первых, корсет производит эффект недосягаемости, закрытости, препятствия. Мужчинам кажется, что с ним придется долго возиться, хотя механизм прост до невозможности. Альтернатива корсетам - это боди. Эта пикантная часть гардероба соединяет в себе и бюстгальтер, и трусики, имеет красивый переход между ними. Он весь такой полупрозрачный, обволакивающий, откровенный... Он не сковывает движения, заманчивый на вид, приятный на ощупь. Различные бодики раставляют разные акценты, но все правильно действуют на мужчин.

     Выбор эротических комплектов довольно большой. Здесь важно не переборщить с экспериментами, иначе смелое и сексуальное нижнее белье может приесться и наскучить. Пусть соблазнительные наряды в отношениях с любимым будут как вишенка на торте, на десерт.

Источник: http://adult-shop35.ru/blogs/blog/eroticheskoe-belie-kak-orudie-soblazna

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: