Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 июня 2017, в вторник, в 17:05. С того момента...

114
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Влажная страсть: хитрости и советы для секса в ванной

Автор: Оксана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда интим с любимым превращается в рутину, нужно в срочном порядке вносить свежую струю в половые отношения. Нет ничего проще, чем отправить детей к бабушкам и устроить друг дружке эротическое шоу в ванной.

Когда интим с любимым превращается в рутину, нужно в срочном порядке вносить свежую струю в половые отношения. Первой мыслью у многих будет подсмотреть идеи в порнофильмах. Но фильмы для взрослых плохо стыкуются с реальной жизнью. Да и супругам сложно устроить дома, к примеру, антураж для экспериментов БДСМ. Однако нет ничего проще, чем отправить детей к бабушкам и устроить друг дружке эротическое шоу в ванной. Опишу подробно как не испортить сеанс занятий влажной страстью.

1. Выберите комфортный температурный режим воды. Помните, что вы собираетесь заниматься сексом, а не париться. Рекомендую температуру чуть выше 55 градусов. Чтобы не покрыться гусиной кожей, заранее прогрейте воздух в помещении. 2. Не переусердствуйте с объемом воды. Не наполняйте ванну до краев, иначе вместо чувственных ласк с партнером вас ожидает эмоциональный диалог с залитыми соседями. 3. Продумайте романтический антураж. Красивые зажженные свечи создадут чарующий полумрак, который завуалирует маленькие несовершенства тела, а также подарят интимную ауру. Прием будуарного света избит и банален, но действует безотказно. Фоном для ванильной атмосферы вечера будет подходящая под ситуацию музыкальная композиция. Если вы мечтаете устроить Девятый вал, то ставьте зажигательный саундтрек, если вы с партнером за неспешный секс – лаундж. Вкупе с аккомпанементом вечер наверняка не будет пресным. 4. Не пренебрегайте прелюдией. Декорации вы обеспечили, но не торопитесь переходить к главной цели вечера. В игровом процессе прелюдия обязательно должна быть - яркой, сладостно-тягучей и чувственной. Долгие поцелуи, ласковые слова, чувственные прикосновения сблизят вас, создадут атмосферу полного доверия друг другу.
5.
Побалуйте друг друга массажем. Если бы это было возможно, то всегда мой половой акт начинался бы с эротического массажа. Каждый день несет массу стрессов, поэтому без предварительного расслабления трудно достичь пика наслаждения. Хорошенько разотртите друг другу пальцы ног и ступни, затекшие шею и плечи, легонько, как перышко, пробежитесь подушечками пальцев по нежной коже внутренней стороне бедер. После можно обратить внимание на чувственные зоны всего тела– соски, область бикини, ягодицы. 
6.
Продумайте секс-позы. Безопасность прежде всего, поэтому в столь нетипичном и тесном месте нужно подобрать удобную позу. Мне кажутся идеальными позы с женщиной-наездницей с опорой на ступни, ее лицо может быть обращено как к-, так и от- мужчины.. Чтобы попа и колени не скользили по дну ванной положите туда, например, антискользящий силиконовый коврик. Достичь пика наслаждения помогут струйки воды разной интенсивности из распылителя для душа.
7.
Захватите с собой секс-игрушки. По-дружески посоветую воспользоваться таким девайсом, как, например, вакуумный стимулятор клитора Satisfyer 1 (он пригодится и для стимуляции и массажа мошонки и/или сосков партнера). Этот умный девайс совмещает вакуумную стимуляцию и волновую пульсацию. В теплой воде пульсации становятся интенсивнее, а удовольствие еще ярче. 1 кнопка управления включает и выключает прибор. 11 программ стимуляции не дадут скучать даже при длительной эксплуатации прибора. Электрический элемент прибора помещен в безопасный влагонепроницаемый корпус.  
8.
После водных процедур хорошенечко разогрейте друг друга махровыми полотенцами. Увлажненная с благодарностью воспримет дополнительные, немного жестковатые прикосновения. 9. Второй секс-раунд перенесите в спальню. Секс не должен закончиться ванной. Влажные утехи лишь аперитив. Главное действо вечера устройте в постели или, быть может, на кухонном столе. Любви вам и отличных совместных омовений ;)

Источник: http://adult-shop35.ru/blogs/blog/vlazhnaya-strast-hitrosti-i-sovety-dlya-seksa-v-vannoy

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: