Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 декабря 2011, в четверг, в 11:46. С того момента...

1756
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Баден-Баден – эталон немецкого гостеприимства

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Баден-Баден является, наверное, самым популярным курортом Германии для жителей России, да и всего мира – его климат, заповедные леса и, конечно же, теплые термальные источники сделали город одним из лидеров СПА-курортов.

Баден-Баден является, наверное, самым популярным курортом Германии для жителей России, да и всего мира – его климат, заповедные леса и, конечно же, теплые термальные источники сделали город одним из лидеров СПА-курортов. Кстати интересен тот факт, что популярность курорта Баден-Баден обязана Российской аристократии, которая отдыхала здесь – жена Александра Первого, принцесса Баденская, была основоположницей СПА-моду в царской России.

Баден-Баден является эталоном немецкого гостеприимства – ежегодно здесь гостят тысячи туристов с целью поправить здоровье и отдохнуть телом и душой. В 2002 году Баден-Баден получил престижную награду от Американской Академии Гостеприимства – 5-зведочную Алмазную Награду.

Баден-Баден это не только люксовые отели и СПА-процедуры – это еще и прекраснейшие природные ландшафты, флора и фауна достойная восхищения – в лесах, ущельях, долинах, на берегу многочисленных речушек и озер встречаются редкие виды растений и животных. Баден-Баден пример мирного сожительства человека и природы – естественная красота планеты, сохраняемая и оберегаемая человеком, это великолепное зрелище.

Термальные источники являются визитной карточкой курорта и города – здесь расположено множество санаториев, домов отдыха и клиник, где лучшие специалисты позаботятся о здоровье и настроении своих гостей. Также почти все отели Баден-Баден предлагают своим гостям насладиться СПА-процедурами в стенах отеля – здание отелей возведены прямо у источников, и при желании нет ни малейшей необходимости покидать отель, чтобы полностью пройти курс СПА-процедур и ощутить себя бодрее, моложе и здоровее.

В наши дни город Баден-Баден представляет собой огромный курортно-лечебный центр на юге Германии – люкс и СПА отели в Баден-Баден, красивейшие лесисто-горные ландшафты, редкая флора и фауна, нетронутые человеком озера и реки – все это представляет собой идеальный коктейль шикарности, комфорта, уюта и природных богатств и красот.

Баден-Баден не оставляет своих гостей равнодушными – здоровье пойдет на поправку, а заряд положительного настроения и чувства отдыха скажутся на успешности и работоспособности в течение целого года!

Источник: Отель Баден-Баден

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: