Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 октября 2011, в субботу, в 20:30. С того момента...

556
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чем мне запомнился Калининград

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хоть я и сам русский, но в России бывал всего пару раз, и самое интересное, что первый мой визит в эту великую страну я нанес именно в Калининград.

Не скажу что я всегда любил путешествовать, но когда путешествия стали связаны с работой, то есть превратились скорее в командировки чем в отдых (конечно доля отдыха в них всегда присутвовала), мне стало более интересно ездить по свету и знакомиться с другими странами и культурами.

Хоть я и сам русский, но в России бывал всего пару раз, и самое интересное, что первый мой визит в эту великую страну я нанес именно в Калининград. Довольно странно, ибо обычно с Россией знакомятся побывав в Москве, или Санкт-Петербурге, где максимально видна современная жизнь россиян и все самое передовое в стране находится на виду.

Как я уже говорил, мое знакомство с Россией произошло в Калининграде – кусочке Российской Феедерации в Европе. Кто-то может сказать что это не настоящая Россия, и что побывав там я не могу сказать, что был в России, но я считаю наоборот – это лучшее место, с которого иностранцы должны начинать знакомство со столь великой и огромной страной.

Все дело в том, что именно из-за своего местоположения Калининград является наиболее благоприятной средой для Европейских туристов – он не шумный, но в то же время живой город, который исторически оказался одним из примеров многокультурности – еще 60 лет назад он был сугубо немецким городом, откуда вытекает, что ландшафты, природа и памятники культуры и архитектуры являются знакомыми и понятными для европейцев.

Все это очень сказывается и на людях – я встретил более открытых, более общительных людей, чем я позже встречал в той же Москве или Санкт-Петербурге. Как мне показалось, жители Калининграда встречают гостей более радушно – они привыкли к смеси культур, национальностей, и, что главное, к потоку туристов. Многие немцы ежегодно приезжают в Калининград, бывший немецкий Кенигсберг, с целью пройтись по улицам, на которых они играли будучи детьми, или посмотреть на дома, где выросли их дедушки, бабушки, мамы и папы.

Отель Калининград оставил также очень приятные впечатления – чувствуется сервис международного уровня, с подходом, когда клиент это - радость и богатсво отеля. В Калининграде легко и приятно работается и русским и заграничным гостиничным сетям – дружелюбный, многонациональный и многокультурный народ создает благоприятную атмосферу для туризма, поэтому отель в Калининграде выбрать достаточно просто.

Надесь моя статья поможет изменить чье-то мнение о Калининграде, ибо я смотрел на него по-особенному – я и русский, и путешественник, побывавший первый раз в России, одновременно.

Источник: Отель Калининград

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: