Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 августа 2011, в вторник, в 16:38. С того момента...

615
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Крупнейший город за северным полярным кругом

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я хочу рассказать вам об удивительном городе Мурманске, и о моем пребывании в гостинице с мировым известным именем, также расположенной за северным полярным кругом.

Я хочу рассказать вам об удивительном городе Мурманске, и о моем пребывании в гостинице с мировым известным именем, также расположенной за северным полярным кругом. Мурманск – крупнейший «заполярный» город в мире, расположившийся на скалистом восточном побережье Кольского залива. Также Мурманск является одним из крупнейших и незамерзающих портов России, но не это самое интересное для простого путешественника. Конечно же я имею ввиду полярные ночи и полярные дни, которые здесь длятся более месяца в году, и возможность наблюдать северное сияние – удивительное природное явление, наблюдаемое в высоких широтах полушарий, и конечно за полярным кругом – например, в городе Мурманске.

Я всегда лучше переносил морозы, чем палящий зной юга, поэтому северные города меня всегда привлекали своей загадочностью, климатическими явлениями, как например полярное сияние, и особым стилем жизни. Но Мурманск это не только природа – это еще и крупное культурное и историческое наследие России – архитектура, музей, памятники, такие как Мурманский Алеша – один из крупнейших и величественных памятников России – статуя солдата высотой более 40 метров, которая в размерах уступает разве что монументу Родина-Мать в Волгограде (высота статуи женьщины достигает почти 90 метров).

Мурманск это город который запоминается своим величием и обособленностью – это не центральная Россия, и имеет мало общего с крупнейшими городами России, и жизнь течет здесь своим чередом. Также порадовал меня отель в Мурманске – отель с мировым известным именем, сервисом высочайшего уровня и всеми благами мирового гостиничного стандарта. Отель носит красивое название «Полярные Зори» и расположен в живописном месте с видом на Кольский залив.

Что же предлагает эта гостиница в Мурманске:

·         Современные сауны, джакузи и бассейн, салон красоты, парикмахерская, тренажерный зал;

·         Просторный ресторан, предлагающий блюда русской и европейской кухни;

·         Хорошо оснащенный бизнес центр;

·         2 комфортабельных бара и популярный ночной клуб, где можно расслабиться по вечерам;

·         3 приспособленных конференц-зала, способные вместить от 12 до 100 человек;

·         Бесплатный высокоскоростной Интернет доступен во всех гостиничных номерах, Wi-Fi – в общественных местах;

·         Просторная автостоянка.

Мурманск это город меняющий представления о жутком и леденящем севере – таком каким нам его показывают в фильмах, каким мы его представляем по рассказам. Но северная красота это натуральная красота – красота, показывающая все величие и силу природы.

Источник: Отель в Мурманске

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: