Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 августа 2011, в вторник, в 16:06. С того момента...

456
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кусочек Европы в центре Ижевска

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не так давно довелось мне побывать на берегах реки Иж, а именно в «оружейной столице России» и столице республики Удмуртии – Ижевске. Скажу честно, Россия никогда не перестает удивлять меня, как путешественника, так и русскоязычного человека.

Не так давно довелось мне побывать на берегах реки Иж, а именно в «оружейной столице России» и столице республики Удмуртии – Ижевске. Скажу честно, Россия никогда не перестает удивлять меня, как путешественника, с одной стороны, так и русскоязычного человека, с другой. Огромная страна, захватывающая множество часовых и климатических поясов, обьединяющая множество национальностей, народностей и религий. Россия всегда была особенноей – это ни запад, ни восток, ни Европа и не Азия, и самое приятное, что со всей своей особенностью и отличиями – в России, во всех крупных городах, всегда найдется «кусочек» Европы, который конечно порадует западных путешественников чувством домашнего уюта. В основном это можно заметить в отелях международного класса, принадлежащих мировым известным гостиничным сетям. Один отель в Ижевске и привлек мое внимание в связи со этим фактором.

Этот отель с именем всем известного в мире гостиничного брэнда находится в самом центре столицы Татарстана и является первым и единственным отелем международной сети в этом городе. Сам отель отлично подходит как просто отдыхающим туристам и путешественникам, так и деловым людям - для проведения конференций, деловых встреч, выставок, и просто останавливающихся в этом отеле во время своих командировок.

Чем же этот отель так «по-европейски» отличается от всех остальных местных отелей – спросите вы. И ответ прост и краток – сервисом, какой сейчас перенимают российские отели у своих западных братьев.

Гостиница в Ижевске, и вот ее отличия от своих соседей и конкурентов:

·         Наличие более 160 номеров, апартаментов, а также президентский люкс.

·         Ресторан европейской и национальной кухни, бар.

·         Лаундж для особо важных персон на 9 этаже.

·         Услуги консьержа, транспортная поддержка, визовая поддержка.

·         Наличие бани, сауны, СПА-салона и фитнес-центра.

·         Услуги бизнес-центра: высокоскоростной беспроводной интернет, отправка-получение документов, услуги переводчика, и многое другое.

·         Химчистка и прачечная для своих клиентов.

Как вы видите, многие из этих сервисов только перенимаются российскими гостиницами, и такие нововведения остаются немаловажным фактором, добавляющим уют, солидность и уверенность в отеле. Надеюсь эта статья поможет вам выбрать отель для ваших путешествий по России, ведь это правда удивительная страна.

Источник: Отель в Ижевске

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: