Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2010, в среду, в 11:41. С того момента...

393
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Philips GoGear RaGa Музыкальный тамагочи

Автор: Руслан
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

При слове «музыка» у большинства современных людей вряд ли возникнет образ концертного зала, на сцене которого под чутким руководством дирижера выступает оркестр.

 При слове «музыка» у большинства современных людей вряд ли возникнет образ концертного зала, на сцене которого под чутким руководством дирижера выступает оркестр. График рабочего дня диктует свои условия, и задача выделения времени (и денег) на регулярное посещение культурных мероприятий требует сегодня серьезного размышления. Поэтому заслуженной популярностью пользуются мобильные устройства, позволяющие в любую свободную минуту услышать любимого исполнителя.

Сегодня мы рассмотрим МРЗ-плеер Philips GoGear RaGa, вес и габариты которого полностью соответствуют представлениям о компактности «карманного проигрывателя». Аккуратно собранный корпус изготовлен почти целиком из алюминия, за исключением черных пластиковых торцевых частей и рамки дисплея. Управление осуществляется клавишей возврата и не выступающим над поверхностью кейса джойстиком с центральной серебристой кнопкой. Внизу девайса находятся разъем USB 2.0, отверстие перезагрузки и трехпозиционный рычажок, ответственный за включение плеера и его блокировку.

В комплекте с устройством я обнаружил руководство пользователя, буклет с гарантийной информацией, указывающий на необходимость регистрации продукта на сайте (поддержка обеспечивается в течение года с момента покупки), короткий провод USB и стереотипные наушники. «Вкладыши» звучат довольно бледно, как будто воспроизводится сигнал только в небольшом интервале средних частот, поэтому испытание на качество проведем при помощи накладных «ушей» среднего уровня.

Плеер справился с композициями в стиле хард-рок, сложной электронной музыкой и успешно «пропиликал» классический трек. Басы слышатся четко, не заглушая высокие частоты, во время прослушивания легко отследить партию конкретного инструмента. Вот разве что вокал обладает легким металлическим оттенком, словно он искусственно обременяется еле заметной частотной помехой.

Помимо фирменной фишки Philips FullSound вам предоставляется возможность самостоятельно корректировать звук при помощи пятипозиционного эквалайзера.

Исключительно позитивные эмоции вызывает программное обеспечение плеера. При подключении к ПК одновременно с подзарядкой можно продолжить воспроизведение либо перейти в режим записи файлов в память гаджета. Функция «Просмотр папок» позволяет быстро изучить содержимое девайса и найти нужный трек. Также удобно использовать устройство в качестве диктофона - речь вполне разборчива.

FM-радио стабильно принимает сигналы большинства станций, на которые, правда, следует настраиваться в ручном режиме - автоматический поиск пропустил почти половину рабочих частот. Зафиксировать в памяти девайса композицию из эфира позволяет функция «Начать запись...» в меню радиоприемника.

Если вы не можете остановиться, наслаждаясь музыкальными треками, воспользуйтесь таймером отключения, указав количество минут до момента «power off». В настройках дисплея доступны несколько цветовых тем и установка длительности подсветки (минимум 15 с, хотелось бы поменьше в целях энергосбережения). К слову, миниатюрного экрана хватает для управления гаджетом даже при ослепительном солнечном свете.

Вернуть заводские настройки проще простого в одноименном пункте меню, а еще вы можете отформатировать память устройства без помощи компьютера. Досадно лишь, что в отсутствие последнего нельзя удалять отдельные треки и папки, а также перемещать содержимое.

Но в целом управлять плеером очень удобно, поскольку запоминаются все шаги, и при возврате назад вы оказываетесь именно на том пункте (файле, директории), в который заходили. «Послед, воспр.» отсылает к конкретной записи или радиостанции, оказавшейся последней до выключения устройства.

В режиме непрерывного воспроизведения музыки на уровне громкости в 12-15 единиц (из доступных 31) с подключенными наушниками-«затычками» гаджет продержался 19 ч 20 мин. Будучи полностью разряженным, плеер восстановил запасы энергии от порта USB за 2 ч 15 мин.

Итого. Компактное, стильное, продуманное устройство, обеспечивающее достойное качество звука, имеет удобное меню и длительное время работы. Кому маловато памяти - проходим мимо (не факт, есть еще версия с 4 Гбайт памяти.

 

Устройство: Philips GoGear RaGa

Тип: МРЗ-плеер

Память: 2 Гбайт

Экран: 1", 128 х 64 пикс.

Поддерживаемые форматы: МРЗ, WAV, WMA, FLAC, АРЕ

Соотношение «сигнал-шум»: более 84 дБ

Время работы: до 22 ч Габариты: 43 х 14 х 46 мм Вес: 30 г

Источник: http://free-max.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: