Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 марта 2020, в четверг, в 16:29. С того момента...

52
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Редкие туры

Автор: Рустам
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лихтенштейн, Фолклендские острова, Гамбия, Кирибати, Остров Ниуэ - вот неполный список непопулярных туристических направлений, но, несомненно, заслуживающих вашего внимания.

Можно бесконечно любить свою страну и соотечественников, но иногда от любого упоминании о России хочется отдохнуть. И редкие туры – один из самых беспроигрышных вариантов для тех, кто хочет действительно необычного отдыха.

Фолклендские острова

Живой уголок недалеко от Аргентины с населением чуть больше 2 000 человек. Фолклендские острова - это не место для райского отдыха, однако это отличный вариант для любителей эко-туризма и экстрима.

Во-первых, на Фолклендских островах очень много разнообразной фауны – тюлени, морские львы, пингвины. Во-вторых, здесь прекрасные условия для альпинизма.

Гамбия

Это одна из самых маленьких стран Южной Африки, которая еще совсем недавно была бедной и для туристов не представляла интереса. Сейчас в Гамбии ведутся грандиозные работы по созданию туристической инфраструктуры, а отели уже готовы принять туристов.

На данный момент Гамбия труднодоступна для российских туристов – долететь до нее можно только с пересадками через Лондон или Барселону. Поэтому пока желающих отправиться в новый райский уголок не так много.

Кирибати

Это независимая республика в Тихом океане – группа островов, которые могут очень скоро исчезнуть с лица земли из-за повышения уровня воды. Поэтому, если хотите побывать там, где, возможно, уже не смогут отдохнуть ваши внуки, добро пожаловать!

Как и все коралловые атоллы, острова Кирибати отличаются уникальной флорой и фауной, есть все условия для расслабленного пляжного отдыха и полная свобода от российских туристов.

Остров Ниуэ

Это один из крупнейших коралловых островов, который находится рядом с Новой Зеландией и предлагает туристам все условия для райского отдыха. Бесконечная береговая линия и удивительная природа запомнятся вам надолго.

Почему Ниуэ не пользуется популярностью у туристов, не вполне понятно. Но пока это так, вы можете отдохнуть в настоящей тишине.

Остров Ангилья

Это колониальный райский уголок – самоуправляемая часть заморских британских территорий. Поэтому готовьте британскую визу для посещения.

Если вы ищете высокий уровень сервиса и шумный отдых, на Ангилью лучше не лететь. Однако для любителей помедитировать в одиночестве это идеальное место – на Ангилье живет не более 13 000 человек и туристов практически не бывает.

Лихтенштейн

Это одно из микрогосударств Европы с благоприятным инвестиционным и налоговым климатом. И несмотря на скромные размеры, Лихтенштейн – одна из самых богатых стран мира.

Однако туристов в Лихтенштейне почему-то бывает немного, не более 60 000 человек в год. Съездить в Лихтенштейн стоит ради удивительных горных пейзажей и прекрасной архитектуры. Помните, необходима шенгенская виза для того, чтобы попасть на территорию Европы, .

Сент-Винсент и Гренадины

Это длинное название одного микрогосударства, которое находится в Карибском море. Отправляйтесь туда за расслабленным пляжным отдыхом и водными развлечениями.

Это не самое посещаемое и не самое оживленное место, больше 72 000 туристов в год здесь не бывает. Поэтому спокойствие и уединение вам обеспечены.

Источник: visasfo.ru

увеличить увеличить Острова Кирибати
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: