Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июля 2010, в пятницу, в 14:35. С того момента...

394
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Запа-шок

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Благодаря носу мы можем наслаждаться миллионами приятных запахов (гантелей, игровой приставки и т.д.). Но от некоторых запахов все же лучше избавляться.

Если пахнет перегаром
Спаситель: два стакана грейпфрутового сока.
Грейпфрутовый сок активизирует печень и она быстрее перерабатывает алкоголь при помощи особых ферментов. А вслед за этим пройдет и запах. Кстати, считается, что чем напиток светлее, тем слабже после него «похмельный» запах. Взять, например, воду!

Если пахнет изо рта
Спаситель: соль
В стакане теплой воды раствори чайную ложку соли. Бактерии, жизнедеятельностью которых вызван запах, живут в кислотной среде. А соль ее нейтрализует. Тщательно прополощи рот и горло в течении 30 секунд и бактерии падут.

 

Если руки пахнут бензином
Спаситель: жидкость для лобового стекла.
Спирты, содержащиеся в волшебной голубой жидкости,  отлично растворят бензин. Но лучше один раз купить перчатки или продать машину.

Если вспотели подмышки
Спаситель: туалет.
Возьми два бумажных полотенца, на каждый из них нанеси немного жидкого мыла. А воду – только на одно полотенце. Протри подмышки «мокрым», а затем полотенцем, на котором только мыло. Таким образом, ты уничтожишь дурно пахнущие бактерии (а их трупы, как известно, не пахнут).

Если одежда пропахла табаком
Спаситель: горячий воздух.
Снова скройся в туалете. Включи воздушную сушилку для рук и, проявив чудеса ловкости, позволь горячему воздуху продуть твою одежду – он разогреет молекулы, вызывающие запах, и те быстренько улетучатся с твоей одежды. И с волос, если ты не забыл их у барной стойки.

Источник: Mhealth

увеличить увеличить Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru,
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: