Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 апреля 2015, в воскресенье, в 19:31. С того момента...

234
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Что такое управление отелем?

Автор: Анна
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Каковы правовые основы управления бизнес-недвижимостью? И какие подводные камни ожидают владельца, который собирается прибегнуть к услугам профессионального управляющего?

Каковы правовые основы управления бизнес-недвижимостью? И какие подводные камни ожидают владельца, который соби

Управление отелем

Право собственности всегда остается за владельцем. Отношения с управляющей компанией регламентируются договором, в котором отражены полномочия исполнителя и размер оплаты его услуг. Как правило, на плечи управляющего ложатся обязанности, связанные с подбором персонала, рекламой, работой с клиентской базой. Владелец недвижимости (гостиницы) отстранен от этих хлопот, но при этом получает заслуженную прибыль.рается прибегнуть к услугам профессионального управляющего?

Обращаться или нет за помощью к управляющей компании, решать собственнику, но не стоит сбрасывать со счетов то обстоятельство, что  в качестве управляющих работают профессионалы с опытом и проверенными схемами действий. Отельерам компании "Hotels Chain" под силу в сжатые сроки вывести новый гостиничный объект на рынок, разработав эффективную рекламную компанию.

Услуги управляющих компаний подразделяются на два главных направления: аренду и управление.

Под арендой подразумевается сдача в наем определенной площади (количества номеров или других единиц измерения) за оговоренную плату. Преимущества аренды для владельца:

  •  предоплата за каждый следующий месяц;
  •  фиксированный график выплат;
  •  расходы на нужды объекта (реклама, зарплата персонала, налоги) несет арендатор.

Управление отелями – это выполнение руководящей функции за установленную плату (обычно это процент от прибыли). Управление предпочтительно потому что:

  •  расходы на развитие бизнеса ложатся на управляющую компанию;
  •  средства на налоговые сборы, содержание гостиницы, хозяйственную часть расходует владелец недвижимости, но в обязанности управляющего входит их  оптимизация;
  •  поскольку управляющая компания заинтересована в увеличении прибыли, она активно привлекает новых клиентов.

Таким образом, сотрудничество с управляющей компанией, как в формате аренды, так и для управления гостиницей, выгодно для владельца, так как экономит время и позволяет наиболее эффективно использовать имеющиеся ресурсы.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: