Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 февраля 2011, в воскресенье, в 12:11. С того момента...

1860
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

На каких автомобилях ездят звезды и знаменитости?

Автор: DiVa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Роскошь - в первую очередь. Но и средство передвижения...

Многие российские знаменитости давно уже привыкли жить «не как все». Это утверждение касается всех сфер их звёздной жизни, в том числе и автомобилей. Причём шикарности убранства некоторых автосокровищ отечественных звёзд могут позавидовать даже жители Голливуда.

К примеру, у Николая Баскова имеется Bentley Limousine – уникальное чудо техники и дизайна, в которое вложено не меньше 1000 000 евро. Bentley Limousine – тюнингованная версия Bentley с удлиненным кузовом, диваном, покрытым белой кожей, подлокотниками, украшенными слоновой костью и эффектом «звёздного неба» над головой. Английская стилистика Bentley была бережно сохранена, что, впрочем, не помешало оборудовать салон самыми «навороченными» стерео– и видеосистемами, а также холодильником. Обновлённый салон стал настолько просторен, что внутри свободно поместится шесть человек.

У Анастасии Волочковой «игрушка» поскромнее - Mercedes-Benz SL350. Однако и этот красавец тоже хорошо протюнингован как внутри, так и снаружи. Салон оборудован, как самая настоящая гардеробная для концертных платьев, элитной косметики и духов, а кузов относится к 221 серии.

Порш Кайен по праву достоин звания хита продаж среди знаменитостей. Автомобиль этой марки есть и у Анны Семенович, и у Яны Рудковской, и у Валерия Леонтьева, и даже у самого известного отечественного конферансье современности - Ивана Урганта. А рэпер Тимати является счастливым обладателем «Порша» неоднократно. Ferrari Italia, два Audi R8 и Rolls-Royce Phantom тоже входят в его скромный автопарк.

Форварду «Вашингтона», мастеру шайбы Александру Овечкину удалось заработать на Mercedes SL65 AMG Black Series (250 000 $). Имеется у Александра и легендарный представитель S – класса V12S Brabus, а также BMW M6 и ставший уже традиционным для русских звёзд Porsche Cayenne.

У коллеги Овечкина – Ильи Ковальчука, тоже есть, чем удивить. Великолепная Lamborghini стала уже пятой по счёту машиной, ставшей его собственностью в Атланте.

Но всё же стоит признать, что мода на коллекционирование дорогих автомобилей пришла из западных стран. Например, из Англии, ведь именно у Дэвида Бэкхема есть внушительный набор из: Hummer H2, Aston Martin Vanquish S, Lincoln Navigator 4x4, Lamborghini Gallardo, Rolls-Royce Phantom, Audi A8, , Range Rover и Bentley Arnage. читать далее

Источник: http://vyborauto.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: