Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 января 2014, в вторник, в 12:18. С того момента...

810
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Евромайдан продолжает шокировать

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Арестованного активиста Евромайдана перевели в Лукьяновское СИЗО Ярослава Притуленка, арестованного после беспорядков на Банковой, 1 декабря, перевели в Лукьяновскую тюрьму без ведома родственников.

Арестованного активиста Евромайдана перевели в Лукьяновское СИЗО

Ярослава Притуленка, арестованного после беспорядков на Банковой, 1 декабря, перевели в Лукьяновскую тюрьму без ведома родственников.

Об этом близкие Ярослава узнали, когда хотели передать ему передачку в СИЗО на Косогорном переулке, сообщает «Евромайдан SOS».

Перевод состоялся за три дня до суда, на котором, как предполагается, активиста должны были освободить.

Суд над Ярославом Притуленко состоится завтра, 8 января, в 17:00. Дело будет рассматриваться в Печерском районном суде на Крещатике.

Напомним, после массовых столкновений под Администрацией Президента на Банковой 1 декабря 2013 года было арестовано несколько активистов. Часть активистов попала под амнистию, 21-летний Ярослав Притуленко не вошел в их число. Парня обвиняют в нарушении правопорядка и стычках с «Беркутом». На акцию протеста он пришел в спортивной защитной экипировке, которая спасла его от переломов. Притуленко работает в магазине одежды для экстремальных видов спорта.

Источник: PICBOOK

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: