Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 января 2009, в воскресенье, в 03:49. С того момента...

868
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Нарежьте мне приёмников, пожалуйста!

Автор: Olka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Дизайнеры польской студии Gogo предлагают пользователям свои новые часы или приёмник... самим отрезать от деревянных сосновых брусьев. А потом ещё раскрасить и всячески усовершенствовать.

Новая дизайнерская коллекция Cut-from-metre (Режь от целого) представляет собой сосновые брусья со сразу несколькими встроенными в них соответствующих предметами, которые пилой отделяются друг от друга.

В целом же, молодых дизайнеров (оба 1980 года рождения), встретившихся в Варшавской академии изобразительных искусств на факультете промышленного дизайна и создавших единую команду Gogo в 2005 году, отличает нетривиальное, импонирующее нам чувство юмора.

Будильник, в описании которого указано, что он «пробуждает вас звуками леса», утром отзовётся бодрой дробью дятла. Чёрному глянцевому кофейному столику, покрытому высококачественным рояльным лаком, ну никак не удаётся скрыть своего происхождения: ведь сделан он из обычной фанеры. А чёрно-белые табуретки под названием «Шахматы» напоминают, скорее, детские пирамидки благодаря модульной структуре и возможности при сборке нанизывать части в произвольном порядке.

 

 

Источник: Д.Журнал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: