Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 августа 2014, в среду, в 08:01. С того момента...

452
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

BMW 6-Series — увидеть и влюбиться

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Автомобили BMW пользуются большим уважением в России и мире. Это достигается не только благодаря высокой надежности и отменному качеству сборки немецкого автопрома — автомобили BMW исключительно комфортны.

   Что касается BMW 6-Series, то эти автомобили практически совершенны. BMW 6-Series придется по нраву всем — тем, кто любит высокие скорости, и тем, кому по душе стильные автомобили. Счастливые владельцы, которые уже успели купить bmw 6-Series, буквально влюблены в свой автомобиль. На дороге за рулем BMW 6-Series сложно удержаться от дерзких поступков — настолько он динамичный и скоростной.

Стоит отметить, что при этом BMW 6-Series отличается высокими показателями безопасности. Прежде всего это достигается наличием светодиодных передних фар, которые обеспечивают наилучшее освещение дороги в ночное время. Кроме того, ночной радар опознает человека или животное на расстоянии до 300 м и выводит информацию на дисплей. По бокам переднего бампера расположены камеры, которые обеспечивают обзорность слепых участков дороги. Всего камер, обеспечивающих круговой обзор, пять — с их помощью можно видеть на дисплее все, что происходит вокруг автомобиля. Имеется парковочный помощник, который берет на себя оценку места для стоянки и рулевое управление при парковке. Отмечается великолепное сцепление автомобиля с дорогой и отличная управляемость в любых условиях, что достигается уникальной полноприводной системой xDrive. При этом в автомобиле предусмотрено пять режимов, среди которых особенно выделяются спортивный режим, режим комфортной езды и режим экономии топлива, при котором сокращаются вредные выбросы в атмосферу. Как видно, BMW 6-Series рассчитана на любой характер.

Внутреннее обустройство BMW 6-Series выше всяких похвал — это роскошь и технологии. Но есть недостаток - хотя купе считается четырехместным, разместиться с комфортом там может только два взрослых человека. Это не семейный автомобиль.

Цены на BMW 6-Series разнятся, в зависимости от комплектации. В России BMW 6-Series может стоить от 3 900 000 до 4 900 000 рублей. Для желающих сэкономить наилучшим вариантом являются автомобили из америки, которые представлены там в том числе и немецкими производителями.

 

 

увеличить увеличить автомобили из америки
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.