Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2017, в субботу, в 15:58. С того момента...

20
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Пару слов о сайтах на движке DLE и их особенностях

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

CMS DLE отличается многофункциональностью и простотой. Но простота эта своеобразная. В статье подробно рассмотрены все подробности сайтов на DLE

Наверное, многие люди задаются вопросом: "Зачем создавать сайт?". Ответов можно дать много, но самый главный - сайты создаются для заработка на них. Если вас интересует данная тема, то вам следует побольше узнать о таком удивительном движке, как DLE.

Движок DLE (DataLife Engine) - это многопользовательский новостной движок, предназначенный для организации собственных СМИ в интернете. По простому сайты на движке DLE еще называют Варез-порталами. Такие сайты обладают огромным функционалом, но в этой статье рассмотрим только те особенности, которые отличают этот движок от других.

Одной из основных таких особенностей является то, что наполнять сайт материалами может не только администратор, но и любой пользователь. В основном этим занимаются пользователи, которые зарабатывают на файлообменниках. Их заработок зависит от количества скачанных файлов. Опубликуют описание своего файла на 1 сайт — получат 10 скачиваний, на 100 сайтов — получат 1000 скачиваний и т.д.

Владельцу сайта на движке DLE это тоже выгодно. Его сайт наполняется в пассивном режиме, т.е. Он почти не тратит своего времени, а страниц на его сайте с каждым днем становится все больше и больше. Естественно, приходится тратить время на проверку материалов, которые добавляют пользователи, но на это требуется намного меньше времени чем на добавление новостей самостоятельно.

К тому же, в DLE очень удобная и многофункциональная панель управления. Есть, например, возможность присваивать пользователям статусы. Например, пользователь добавляет новость на Ваш сайт. Естественно, она не появляется на сайте до тех пор, пока администратор не проверит и не опубликует её.

Если администратор видит, что пользователь аккуратно оформляет новости, ссылки правильно заключает в теги, одним словом, его все устраивает — он присваивает такому пользователю статус журналиста. Это значит, что все новости, которые будет добавлять этот человек будут появляться на сайте сразу, без проверки администратором.

Таким образом все заинтересованы в том, чтобы выполнять работу качественно. Ведь пользователям нужно, чтобы их новости публиковали в первую очередь, а владельцам сайтов на движке DLE нужно меньше времени тратить на редактирование сайта и больше времени на раскрутку. Вот такое взаимовыгодное сотрудничество.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: