Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 мая 2017, в среду, в 19:47. С того момента...

238
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

На булавки, шоколадки и «танчики».

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Интернет переполнен предложениями «заработать сто тысяч миллионов, ничего не делая». Это всё ерунда, конечно.

Интернет переполнен предложениями «заработать сто тысяч миллионов, ничего не делая». Это всё ерунда, конечно. Все виды получения денег из интернета можно разделить на две группы: либо зарабатывать достойно, но вкалывать не меньше, чем на постоянной работе; либо, не работая, получать копейки. Впрочем, если для «копеек» не надо шевелиться, эти способы оказываются вполне привлекательными для некоторых. Расскажу об одном из них.

Сразу предупреждаю, что ни о каких заоблачных, и даже достаточных для жизни суммах речь не идёт. Но можно побаловать себя халявными мелочами или, допустим, оплатить доступ к любимой игре. Нам понадобится:

1.       Аккаунт Telegram

2.       Кошелёк биткоин

3.       15 минут времени в начале + 1-2 минуты в день

Как получить пункты 1 и 2, не буду здесь рассказывать, кажется, тут удаляют статьи за ссылки. Всё это гуглится и выполняется засчитанные минуты.

Следующий шаг: заходим в Telegram в Robot Cash – это такая штука типа примитивной игры, ссылка будет в самом низу статьи. Тратить время на игру вам не придётся, всё автоматизировано. Смысл состоит в том, что вы можете получить для себя кусочек мощности скрипта по добыванию биткоинов. Ой, кажется, вы уже напугались, объясню проще.

Существует бизнес по добыче биткоинов – это такая цифровая валюта. Компании покупают серверы, устанавливают на них скрипты – такие программы – и занимаются хитрыми вычислениями. В результате вычислений они получают деньги. Ничтожную часть этих денег, а точнее, долю участия в скриптах, они раздают бесплатно. Не спрашивайте меня, зачем они это делают – возможно, для популяризации биткоинов и приучения людей к новому типу валюты; возможно, у них заложено в бюджете какая-то доля благотворительности или же они просто чокнутые (лично я на их месте ничего бы задаром не раздавал, но что есть – то есть).

Вся эта раздача оформлена в виде незамысловатой игры. Там существует 7 видов роботов разной мощности, которые добывают «энергию». «Энергию» можно продавать за «алмазы», а «алмазы» менять на биткоины. Самый дешёвый робот стоит 1000 алмазов, а на старте игры вы получаете 500. Где взять ещё 500? Ежедневно в игре вам выдают бонус: случайное число алмазов от 10 до 100, главное – не забывать регулярно заходить в игру и нажимать «Бонус». Уточню, что бонус дают не раз в сутки, а не чаще, чем раз в 24 часа. То есть если в понедельник вы получили бонус, скажем, в 11 часов утра, а во вторник вспомнили о нём только в 19 часов, то в среду раньше 19 часов вам его не выдадут. То есть чтобы копить алмазы побыстрее, надо стараться получать бонус каждый день в одно и то же время.

Таким образом примерно за неделю можно купить первого робота. Он сразу начинает производить «энергию», ничего самому делать не надо. Теперь дело идёт шустрее: к ежедневному бонусу (а он никуда не денется) добавляется доход от робота. Вскоре можно купить второго, третьего, пятого-десятого или копить на более мощную модель. Ну и так по нарастающей. Чем дальше – тем быстрее.

Полученную энергию меняем на алмазы, часть алмазов отправляем на покупку новых роботов, часть меняем на биткоины, а биткоины – на любую привычную вам валюту. Все ссылки в программе есть.

На самом деле процесс этот не слишком быстрый. Расчеты показывают, что где-то через 8-9 месяцев игры, если деньги из неё не выводить, а только все вкладывать в развитие, доход достигает 150-200 рублей в день (в зависимости от того, как вам везло в розыгрыше бонусов и каких и сколько роботов вы покупали). Самые нетерпеливые вкладывают несколько сотен рублей на старте и получают хороший разгон: можно сразу купить несколько роботов, а не ждать, пока накапает бонус. Но и не вкладывая ни копейки можно при некотором терпении получить определённый результат.

С такими деньгами не разбогатеешь, факт, но на поход в кино или кафешку вполне хватает. К тому же можно не торопиться выводить деньги, а подождать, чтобы ежедневная выплата выросла ещё. Пока что у меня на это терпения не хватает: вывожу деньги постоянно и, хоть сто раз давал себе слово откладывать на развитие, сила воли меня подводит, бедному студенту всегда хочется получить всё и сразу. Хорошо что смог протерпеть хотя бы полгода: выводить по 200 рублей в месяц казалось совсем смешно, а вот теперь подсел и не могу удержаться.

Зачем я это всё рассказываю? Разумеется, из корыстных целей. Игра так хитро организована, что чем больше там народу, тем больше в ней денег. Да-да, я всё понимаю, настоящая замануха. Но, с одной стороны, вы ничего не теряете и никто не призывает вас вкладываться в пирамиду или что-то типа того. С другой стороны, при всём её занудстве в игре есть свой интерес и азарт: много ли выиграешь сегодня в бонус? Каких и сколько роботов выгоднее купить: подешевле, но сегодня, или подороже, но через неделю. Приходится ломать голову и сидеть с бумагой и калькулятором. Одним словом, мне это нравится.

Не жду и в будущем от игры больших дивидендов, но создателей хотелось бы поблагодарить: игра Robot Cash во многом – тренажёр инвестиций, причём бесплатный и довольно интересный. Надеюсь, вам тоже понравится. Ссылка, как обещал, внизу.

Максим

 

Источник: RobotCash

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: