Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 ноября 2013, в пятницу, в 12:04. С того момента...

421
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Безопасный флирт на интернет-платформе знакомств

Автор: Maria Emilova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На сегодняшний день две трети всех незамужних людей ищут партнёров в интернете. С целью успешного и надёжного поиска партнёров нашей платформой были созданы различные системы защиты данных.

(Мюнхен) Для многих незамужних людей поиск своей второй половинки в интернете на сегодняшний день является повседневным делом, к тому же и успешным: почти 6 миллионов людей нашли своих партнёров через интернет.

Наша интернет-платформа знакомств действует на рынке онлайн-знакомств уже почти год и может позитивно подтвердить данную тенденцию. Однако там, где многие посредством интернета ищут свою любовь, главной темой должна выступать прежде всего безопасность данных.

Большинство одиноких людей, ищущих партнёров на таких интернет-платформах имеют обычно благие намерения: они флиртуют, приглашают на свидания и заводят отношения. Но людей, которые раскрывают в интернете свои чувства, могут тут и там подстерегать мошенники и сомнительные личности.« Это является одной из главных причин того, что особое внимание мы приделяем именно безопасности данных наших пользователей», - заявляет Виола Парокингер, исполнительный директор интернет-платформы знакомств eDates. Меры предосторожности применяются уже при самой регистрации на портале. Тем самым производится установление достоверности сведений, указанных новыми пользователями при регистрации. Наряду с этим нами проводится регулярная проверка профилей при помощи специально разработанного фильтра, который распознаёт аферистов и мошенников. Посредством нажатия кнопки «Пожаловаться на профиль» клиенты могут заявить на подозрительных пользователей и подвергнуть их проверки.

 

Тем не менее нужно принять во внимание, что испортить флирт-общение могут не только мошенники. «Может возникнуть совсем другая ситуация, когда одному клиенту не нравится другой назойливый пользователь. Для этого мы создали функцию «Блокировать», с помощью которой могут быть заблокированы до 100 пользователей», - добавляет исполнительный директор интернет-платформы знакомств. Данные визуализированные и невизуализированные меры предосторожности должны гарантировать безопасное и беззаботное флирт-общение, а также предотвратить манипулирование чувствами других людей.

 

На протяжении первого года нашего существования на рынке онлайн-знакомств мы применили всевозможные меры предосторожности для того, чтобы наши пользователи могли беззаботно общаться с другими пользователями. Наш интернет-портал знакомств рассчитан на молодую, успешную и привлекательную целевую группу, 60% которой составляет непосредственно женская группа. Несложное пользование и высококачественный дизайн сайта характеризуют нашу фирму наилучшим образом.

Более подробная информация представлена на Twitter и Facebook.

Источник: Be Beauty GmbH

увеличить увеличить eDates.com.ru
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: