Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2010, в среду, в 21:43. С того момента...

523
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Немного о Луи Виттоне

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С 1888, что бы оградить свою продукцию от подделок Луи Виттон создал особую ткань, которая называлась Damier Canvas.

Сумочка в стиле Louis Vuitton

Родился Луи Виттон  во Франции в 1821 году.  В возрасте 16-ти лет он учился создавать чемоданы. Закончив свое образование, обладая незаурядными способностями в этой области, он вскоре смог работать в одиночку. В 1854 году Виттон открыл свой собственный дом мод в Париже.


Дом мод был назван в честь Луи Виттона, сокращенно LV.  Метка  LV  ставилась на  кожаных сумочках, готовой обуви , часах, драгоценностях и других товарах. Это один из ведущих международных Домов мод в мире и по сей день. Все изделия марки LV в 19 столетии изготавливались вручную.

Изначально Луи Виттон делал чемоданы и  сумочки из кожи. С 1888, что бы оградить свою продукцию от подделок Луи Виттон создал особую ткань, которая называлась Damier Canvas. Все чемоданы стали обшиваться этой, светло - коричневой клетчатой тканью.

В 1896 после смерти Луи Виттона, его сыном Жоржем Виттоном, была выпущена классическия линия, с рисунком  из монограмм LV.

Линия  была создана в 12 классических стилях. Через какое то время Виттон решил добавить монограмму Canvas. В 1924 году была добавлена дорожная сумка Keepall, созданная в трех размерах.

В 1932 году была создана дамская сумочка под названием "Noe".  Которая производиться и пользуется популярностью до сих пор.

Источник: Сумки l-bags

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: