Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 февраля 2011, в среду, в 13:40. С того момента...

920
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Модное решение экологической проблемы!

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие морские обитатели, такие как медуза, принимают полиэтиленовые пакеты за добычу и глотают их.

Автор: Мария К. 

Сумки Ecosilk - практическая, элегантная и экологичная для посещения магазина и повседневной жизни. Воздействие на окружающую среду полиэтилена может продлиться от 15 до 1 000 лет,  полиэтилен разлагается под землей более 50лет.  Утилизации упаковочных пакетов является экологической проблемой современного общества и требует внимания.

Больше чем 200 000 пластмассовых пакетов закапываются под землю каждый час, и больше чем  47 % мусора сжигается, при этом полиэтилен не разлагается в почве, а его испарения очень вредны. На земле полиэтиленовые пакеты могут вредить птицам и родной дикой природе. В воде они представляют чрезвычайную угрозу для морской флоры и фауны, многие морские обитатели, такие как медуза, принимают полиэтиленовые пакеты за добычу и глотают их.

Австралийский производитель проектировщика Эмили Хэй в 1999 проектировала альтернативу полиэтиленового пакета, 100%-ого годного для повторного использования нейлона материал. После самостоятельно изучения в течение двух лет, она произвела первые сумки Ecosilk для продажи из ее собственного дома в северном Новом Южном Уэльсе, Австралия. В своем производстве Эмили Хэй использовала шелк парашюта. Этот материал - бесконечно годный для повторного использования и достаточно дешевый.

Сумки из парашютного шелка  выдерживают до 14 кг, и, как оценивается, их долгосрочность больше пяти лет, гарантируя, что каждая сумка Ecosilk заменит сотни полиэтиленовых пакетов.

Сумки Ecosilk легки и чрезвычайно компактны в использовании. Они легко сворачиваются, легко помещаются в сумочке, автомобильном бардачке или даже кармане. Они - пригодное для машинной стирки, быстро высыхают, Они удобно разработаны для  продуктового магазина, подходят к  кассовым стендам.

Сумки Ecosilk (rrp 6,50 A$) разработаны в гамме 17 цветов, гарантируя, что они не будут выглядеть неуместными в любой ситуации. Цвета включают: Шоколад, Бургундия, Красный, Мандарин, Золото, Яблоко, Вода, Изумруд, Павлин, флот, Бутылочно-зеленый, Черный, Фиолетовый, Сиреневый, Розовый, Слива.

Сумки Ecosilk с художественным оформлением  (rrp 9,00 A$) доступны в уменьшенном диапазоне цветов. Они даже доступны в мужских цветах  специально для экологически-сознательному мужчины! Также доступный новые сумки на длинном ремне во множестве великолепных цветов. Так.  Как ecoSilk хозяйственные сумки, они  хорошо подходят для посещения магазина, парков, поездок в библиотеку, спортивных игр так же для похода как пляж, концерт и пикники.

Рециркуляция Сумки Ecosilk

По истечению срока годности, Сумки Ecosilk могут быть возвращены почтой в Ecosilk. Сумки тогда посылают на завод для вторичной переработки пластмасс в Виктории, где они переработаны в строительные материалы, а их бывшим владельцам возвращается 1$. Эмили Хэй посвящает себя высоким стандартам экологической устойчивости.  Использует самые лучшие экологические материалы и способы рециркуляции пакетов.

 

 

 

Источник: Сумки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: