Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 августа 2011, в субботу, в 12:05. С того момента...

303
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новый вид спорта - изучение языков

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как вы думаете, изучение иностранных языков может быть еще одним видом спорта? Ведь есть же такой интеллектуальный вид спорта – шахматы. Почему бы не быть еще одному?

Как вы думаете, изучение иностранных языков может быть еще одним видом спорта? Ведь есть же такой интеллектуальный вид спорта – шахматы. Почему бы не быть еще одному?

С помощью лингвотренажера это возможно! Мало того, такие соревнования уже проводятся!

Прошедшим летом поклонники лингвотренажера из г. Москвы провели интересные соревнования для школьников трех школ района Марьино.

Правда, снимков у меня с этих соревнований нет. Но состоялось школьное троеборье, куда вошли настольный теннис, шахматы и… лингвотренажер! Здорово, правда?

Как проводились соревнования по лингвотренажеру? Да очень просто. Нужен был, конечно, компьютер, интернет, лингвотренажер и… секундомер.

Суть соревнований такова. Открываешь урок-тест, и за минимальное количество времени, какое только возможно, проходишь его. Кто успел за самое короткое время получить 100%, тот и победил.

Попробуйте прямо сейчас пройти этот тест к предыдущему уроку за самый короткий промежуток времени, на какой вы только способны это сделать, наберите 100%:

 Далее - проверьте свои знания английского:

Источник: Тест на знание английского

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.