Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июня 2014, в субботу, в 12:36. С того момента...

538
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Гоша Куценко в сериале «Неформат»

Автор: Alina Tess
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Канал СТС создал новый проект, на этот раз о телевидении. Но режиссер А.Федотов заявляет, что описание телевизионной «кухни» здесь не основная тема. Это всего лишь фон для показания взаимоотношений людей.

Сюжет сериала

По сюжету ток-шоу под названием «Открытый разговор», выходившее по ночам, когда-то являлось лицом одного телевизионного канала. Но время шло, и интерес зрителей сошел на нет, а задание вытащить когда-то успешный проект из небытия повезло получить амбициозному и молодому продюсеру И.Серебряковой и когда-то пользовавшегося популярностью шоумену Р.Арсеньеву, который потерял работу и известность из-за алкоголизма.

Ведущего играет блистательный Гоша Куценко. А роль продюсера досталась Марии Козаковой (она происходит из актерской династии. Ее родители Алена и Кирилл Козаковы, а дедушки Михаил Козаков и Юрий Яковлев).

Интервью с актерами

Мария рассказывает, что люди, когда узнают о ее происхождении, сразу же начинают относиться более критично. Ведь принято считать, что на детях природа отдыхает. Такая фраза преследует актрису всю жизнь. Конечно, многие не скрывают зависть, и актрисе приходилось трудно. Но теперь она переборола себя и научилась воспринимать это как данность. Ведь что не сделаешь, все равно все будут судачить,  в первую очередь, как о дочке талантливых и гениальных актеров.

Что касается секс-символа Гоши Куценко, то он принимал участие в «Неформате» не только как актер, но и как автор в некоторой степени. Невзирая на это, Гоша только в процессе съемок осознал, что роль Романа – это роль и про него тоже.

Куценко рассказывает, что в середине 90-х годов он работал на программе «Партийная зона». В то время, Гоша с командой первыми начали работать вне студии и создавать прямые эфиры с больших танцевальных дискотек. Но у актера постоянно случались конфликты с руководством, и поэтому он покинул проект. Точнее будет сказать, заставили покинуть. Куценко чувствовал свободу и хотел сообщать всем свое мнение напрямую, как его герой в «Неформате». Он ругался в эфире, его обижали, он выкручивался, терпел, занимался поиском неизвестных ранее тем, не боялся выглядеть странно со стороны. Гоша признает, что был настоящим выскочкой.

Все это продлилось год. А теперь актер снова вернулся на телевидение, но теперь в роли ведущего. Скорее всего, чтобы отдать дань самому себе того времени. Но и для того, чтобы попытаться сделать еще раз откровенное, открытое телевидение, хотя это и часть выдуманной истории.

Стоит отметить, что в роли приглашенных гостей в программе сериала снялись такие известные личности, как: певица Бьянка, Анатолий Вассерман, Владимир Тишко, Евгений Гришковец, Петр Красилов, спортсмен Сергей Бадюк и многие другие. А вот роль бывшей жены главного героя досталась непревзойденной Елене Кориковой.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: