Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 мая 2009, в пятницу, в 10:52. С того момента...

865
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

От импотенции спасают медузы

ответ на статью «Импотенция (эректильная дисфункция). Что это такое?»
Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Возможно, токсины медузы будут лечить мужчин от импотенции.

Смесь токсинов медуз, превращающая их в настоящий кошмар для любителей морских купаний, может быть хорошим средством для лечения… мужской импотенции, пишет Ivona.         

Неожиданный эффект проявляется в результате усиления кровотока в некоторых отделах сердечно-сосудистой системы, в том числе в наружных половых органах. При этом усиливается эрекция, причем по своей эффективности эти соединения превосходят практически любые современные препараты для лечения импотенции. 


Ученые отмечают, что этот эффект является для токсинов медуз лишь побочным - в основном они оказывают раздражающее и парализующее действие на ту область организма "жертвы", в которую они попадают.

Возможно, в будущем ученые научатся отделять положительное воздействие этих веществ на сердечно-сосудистую систему от других, не столь благоприятных свойств.

К сожалению, вид медуз, токсины которых имеют столь неожиданное действие, достаточно редок и обитает у берегов Австралии. По этой причине  новый натуральный препарат может оказаться довольно дорогим.

Источник: mignews.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   9 г. назад

хихи , интересно..)))
тут еще про ЭТО - http://lovex.net.ua/

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

ага-га-ха. медузы,это конечно прикольно но когда у человека серьйозно все, тут недо экспериментов. Лавекс есть такой.хороший, проверял на себе.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: