Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2009, в среду, в 00:10. С того момента...

678
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Работа мечты: 70 000 фунтов...

Автор: Лера
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Работа мечты: 70 000 фунтов в течение шести месяцев, присматривая за райским островом

"Заработайте 70 000 фунтов стрелингов за жизнь на острове, наблюдение за китами и погружения с аквалангом.

Это прекрасная работа поможет вам забыть о холоде и финансовом кризисе", — шокировала своих читателей британская Dailymail.

Все дело в том, что представители Министерства туризма Австралии разыскивают кандидатов для того, чтобы заботиться об одном из райских островов. Правительство готово платить 70 000 фунтов стерлингов человеку за 12 часов работы в месяц в течении шести месяцев. Среди обязанностей будущего работника — кормление черепах и наблюдение за китами.

Как сообщает издание, для работы не нужно никаких научных навыков, но умение плавать, любовь к подводным погружениям и водным видам спорта обязательны. Для того, чтобы добиться успеха, кандидат должен будет "продемонстрировать активную позицию и готовность открывать для себя что-то новое". Преимуществом будет являться знание английского языка.

Обратный рейс, услуги международной почты и транспорт вокруг острова бесплатны. Автотранспорт на острове запрещен, так что наиболее распространненым способом перемещения на острове является гольф-кар. Стомость переезда членов семьи оплачивает сам смотритель. Предложение, возможно, звучит настолько хорошо, что не может быть правдой, но представители Queensland Tourist Board заверили Dailymail в отсутствии какого-либо подвоха.

Уникальная работа смотрителя острова рекламируется в 18 странах. Начав работать 1 июля, выбранный кандидат будет иметь минимум обязанностей и сможет сам решать, что ему делать в свое свободное время. Небольшим исключением является необходимость вести интернет-дневник, еженедельно размещая в нём фотографии и видеорепортажи с острова.

Энтони Хейес, руководитель Tourism Queensland, сообщил, что такой шаг предпринят для продвижения острова на мировой рынок. "Нашей главной целью является представление островов Большого Барьерного Рифа и демонстрация уникальных впечатлений от них всему миру”, — заявил Хейес.

Претенденты могут прислать свои 60-ти секундные ролики, где в общих чертах расскажут, почему именно они должны получить эту работу. Заявления принимаются до 22 февраля, после чего из них выберут 11 потенциальных кандидатов, которые отправятся на остров для последнего отбора. Счастливчик будет назван 6 мая. Всю контактную информацию можно найти на islandreefjob.com.

Источник: www.dp.ru

увеличить увеличить Вилла, в которой разместится смотритель
увеличить увеличить Территория для присмотра
увеличить увеличить Остров
увеличить увеличить Виды отдыха для свободного времени
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: