Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июля 2011, в четверг, в 09:45. С того момента...

2073
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


СТУ. Экспертиза и оптимизация проекта. Расчётные обоснования. Согласование
firecenter.ru
Лечении депрессии и наркомании. Лечение позвоночника. Лечение бесплодия
osoznanie-narkotikam.net

Top 5 àвтора:

Летняя мода текущего года для рыжих

Автор: Ksenia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В летний сезон многие девушки и женщины часто задаются вопросом о том, какую одежду одеть и какие цвета и оттенки использовать, чтобы выглядеть красиво и привлекательно.

В значительной мере это касается представительниц слабого пола, имеющих рыжие волосы, поскольку они и так выглядят довольно экстравагантно благодаря цвету своих волос.

Девушки и женщины, имеющие рыжий цвет волос, способны притягивать к себе других людей. Несмотря на внешнюю хрупкость и нежность, эти девушки и женщины обладают сильным характером и способны подчинять себе многих мужчин. Поэтому и одежда для этого типа женщин должна соответствовать их внутреннему состоянию, поскольку эти женщины в большинстве своём способны интуитивно определять для себя подходящую одежду. Для рыжеволосых девушек и женщин летний сезон 2011 года в плане моды на одежду не будет каким-то особенным, могут быть только небольшие изменения в стилях одежды в соответствии с последними модными тенденциями. А в основном надо следовать принятым правилам в подборе цвета одежды в зависимости от цветового оттенка волос.

Как известно, рыжеволосые представительницы слабого пола имеют свои определённые цветотипы, которые являются индикаторами того, одежду какого цвета или цветов следует выбирать той или иной женщине. Названия этих цветотипов сходны с названиями времён года. 

К весеннему цветотипу относятся женщины, которые имеют рыжие волосы с золотистым оттенком, а также светлые глаза и кожу оливкового цвета. Для данной категории женщин очень хорошо подойдут платья цветов хаки, болотного, оливкового, оранжевого, персикового, ярко-красного и ряда других. 

Для летнего цветотипа, к которому относятся женщины, имеющие волосы медного цвета и очень яркие глаза, подойдет летняя одежда неброских, нежных цветов (светло-голубой, бледно-зелёный и т.п.), которые несколько оттеняют яркость волос и делают её более чёткой.Осенний цветотип представляют рыжеволосые женщины с несколько холодным оттенком волос, а также имеющие тёмные глаза. 

В данной ситуации очень модной будет считаться одежда, которая имеет серый цвет, а также оттенки зелёного и коричневого цветов. 

Те женщины, которые представляют зимний цветотип, имеют холодный оттенок волос, а также светлые глаза и кожу.  Для данного типа рыжеволосых женщин очень хорошо подойдут платья и прочие элементы одежды цвета вина, малиново-красного цвета, а также цвета зелёной морской волны. Кроме того, для этого типа женщин довольно хорошо подходит цвет серо-голубой.

Следует отметить, что для рыжеволосых женщин подходят почти все цвета. Однако существуют два цвета, которые не подходят для женщин, имеющих рыжий цвет волос. Это чёрный и оранжевый. При использовании летней одежды чёрного цвета, рыжеволосые женщины будут выглядеть старше своих лет, что навряд ли кому из них понравится. Оранжевый цвет в сочетании с ярко-рыжими волосами будет вызывать ассоциации с клоуном, поэтому женщинам с этим типом волос не следует носить одежду оранжевого цвета. 

Что касается белого цвета, то его обладательницам рыжих волос следует использовать в сочетании с тёмными оттенками, т.е. носить одежду одновременно белого и более тёмного цвета.

Для женщин летнего цветотипа не следует одевать летнюю одежду очень ярких цветов, поскольку эти цвета могут быть ярче цвета их волос, что будет выглядеть неестественно.

 

Что касается аксессуаров рыжеволосых женщин, то они должны быть оригинальными, чтобы подчеркнуть их привлекательность и необычность. Однако при этом аксессуары не должны быть очень ярких цветов. 

 

Источник: Портал "On-Line Алматы"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: