Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 декабря 2009, в понедельник, в 13:15. С того момента...

1516
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Княжество Силэнд. Гармония живет там.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

За шесть миль от суши, а вокруг только вода. За целых 6 миль от суши на двух платформах возвышается в проливе Ла Манш – Княжество Силэнд.

Если вы хотите спрятаться отправительства и творить грязные делишки, например, вести запрещенную радиопередачу,которая превратит жизнь всех негодяев мира в ужас, то дорога бы вам туда!

Почти этим однажды и занялись Рой Бейтс и Ронан О’Рэйлли – хулиганы 60х. Эти двое захватили Силэнд для  создания уголка веселья и развлечений. Но ничего не вышло, все как в кино,  только кино про жизнь и реальность. Парка развлечений не было, но зато  пиратская радиостанция все-таки была, вот это был рай.

Сколько песен было спето, сколько  стихов написано о Княжестве Силэнд! Вы поверили? А зря. Лично я не знаю ни  одной песни, и ни одного стихотворения. А почему? Потому что люди взяли и  закрыли глаза на прекрасное, на необычное, на далекое. Все теперь ездят в  Берлин, в Нью-Йорк, да в Милан. А хотели бы вы оказаться там, где вас   дейсвительно заденет за душу. Посмотреть на то, что может свести с ума. Кстати  к вашему сведению, в январе 2009 года испанское  агентство недвижимости Inmo-Naranjaвыставило Силенд на продажу за 750 миллионов евро. За это княжество  предлагают суммы, которые я, наверное, напишу с ошибками. Но неплохо было бы обзавестись  этим чудным местом. А знаете почему?

Потому что я стою на краю, накраю платформы, на краю этого княжества, а подо мной вода. А вокруг ни души.Вода, воздух, небо, 2 платформы, 1 княжество. Вы любите смотреть вникуда? Яобожаю. Но очень редко где это получается, тут я могу, могу смотреть вникуда и  думать ни о чем. Никому не принадлежать, никого не ждать, ни на что не надеяться,  не строить планы. Я на маленьком кусочке, даже не земли, я на маленьком  кусочке, который держат 2 платформы. И я надеюсь, они не подведут, и не рухнут.  А если даже рухнуть – это было бы красиво. Нет, Силэнд – это не мега полис, это  не шумный город, где полно достопримечательностей, людей, интересных шумных  мест. Силэнд – это мистика. Где он? Вы его видели? А может, этого всего нет. Но  подо мной все еще 2 платформы, а вокруг вода, значит, что-то есть.

Странное чувство появляется тут, наверное,люди называют это гармония. Ты сам с собой, и ты все понимаешь. И нет нуждыкопаться в себе, ведь на Силэндэ, как теперь и внутри меня – все тихо,спокойно, и так как надо.

И самое время  заварить кофе, и если бы только была  возможность выйти в эфир своего  пиратского радио, и подвзорвать мозг всем этим негодяям мира!

 

 

 

Справка:

 

Пиратская радиостанция -Britain’s Better Music Station

Рой Бейтс  - также князь Рой I со 2 сентября 1967 года.

2 сентября 1967 года – создание  суверенного государства, главный государственный праздник.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 5


Анонимно   9 г. назад

хочу туда в отпуск

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

неплохо, душевно

Ответить
Сообщение:
espina   9 г. назад

да, я бы тоже там отдохнула ))

Ответить
Сообщение:
niparuski.net   9 г. назад

:]|||[:

о чем статья то? боянская...

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Сгорело княжество, и давно.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: