Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.3       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 декабря 2009, в среду, в 09:59. С того момента...

1013
просмотров
0 добавлений в избранное
9 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Моё. Правда.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это моё и это правда. А еще это не всё.

В 2006 я красила ногти красными лаком, носила кожаную куртку  и валялась на дорогах. Не спать – было обычным делом. Сорваться куда – то в 3  ночи, еще более обычным. Ничего не бояться – было девизом. А то, что кроме неё у  меня никого не было - было фактом. Ехать домой одной -  было мило. Ложиться спать  - было очень приятно. Пить утром кофе - было запланировано. Обмануть кого-нибудь, а  потом смеяться -  не было грехом. Наплевать на весь мир, ничего и никого не искать  и не ждать – было моей жизнью и правдой.

Москва

 Как-то мы сидели на подоконнике и как обычно рассуждали о  жизни, о любви, об отношения, о мужчинах, о нас, о Москве, о том, что все  классно. Курить сигареты – было любимым занятием. Никто бы не смог заставить  нас бросить  делать это. Наполнить кружку  окурками – было целью.

Москва – красивый город. Там есть, на что и на кого  посмотреть. Но за душу, он меня не цеплял. Не знаю как её, а меня нет. Нет, ну  конечно у неё там есть сестра, ну а у меня вроде тётя и еще куча друзей. Но все  равно. Москва была чужой для меня. Единственное, что осталось приятным  воспоминанием – это Коломенское. Это почти как Central Park, который я так и не обошла. В Коломенском мы просто  радовались жизни. Сидели на деревьях, ели груши, мужик со шлангом поливал нас  водой. Мы кричали и смеялись. Жизнь была чудом.

Когда я уезжала из Москвы, я ревела в метро. Ревела не  потому, что буду скучать. А потому, что хотела домой. В московском метро все  толкаются, и никто не извиняется. Ублюдки.

Дом

 У нас все как-то уныло. События случаются, но редко. Хотя, в  то время я весело жила. Были деньги, было много денег. Были вечеринки. Было  много друзей. Я танцевала и ни о чем не думала. Я вроде была одна, но в то жевремя я была со всеми. Меня всегда окружали люди. Я часто улыбалась. Хотя не  совру, и часто грустила. Спала одна. Дома. У мамы дома. Утром как обычно пила  кофе. Любила пить кофе в кофейне недалеко от своего дома. Читала журналы,  книги. Встречалась с подругами. Покупала одежду. Думала о том, что я куда-то  уезжаю? Надолго, а то и навсегда?

Лондон

 Я с лет 11 мечтала попасть туда. Поехать, пожить, поучить  язык. А вообще хотелось уехать туда навсегда. Привлекали англичане с их собственным  стилем и традициями. Эта страна так и пленила.

Я мечтала о сером пальто, высоких сапогах в английском стиле  на плоской подошве, черном шарфе, зонте, конечно же. И об английском акценте. В  итоге акцент у меня американский. Лондон  видела. Из окна самолета. И даже пробыла 2  часа в Heathrow Airport терминал 5. Могу  ли я сказать, что моя мечта сбылась?

Справка

 Я посчитала, что пришла пора менять. Меня все. Кто-то,  точнее мама папа и деньги, мое знание  английского языка окрыли для меня целый мир. Мир распахнул свои двери. Дорога  была чиста. Так сказать, иди вперед и не оглядывайся. Теперь можешь делать все,что захочешь. Я попросила её купить мне тетрадку, в которую я буду все  записывать и потом пришлю её по почте. Я смотрела на свой дом, и ревела. Я  меняла деньги. Рубли на доллары и ревела. А еще мне предстояло выпить кофе с  ним и попрощаться. Я не думала что встречу того, кто мне нужен, прям перед тем,  когда решу свалить подальше и надолго.

Нью-Йорк.

Я никогда туда больше не вернусь!

 Я и подумать не могла, что окажусь тут. У меня не было  ощущения, что я в центре событий, что я в столице мира, или как там еще его  называют. Нет, почему-то было чувство, что я вернулась домой. Может в прошлой  жизни я жила в Нью-Йорке?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 9


Helen   9 г. назад

Интересно было читать. Спасибо.

Ответить
Сообщение:
Ekaterina Nikishina   9 г. назад

Вам спасибо )

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

ябвдул автору

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

крутая

Ответить
Сообщение:
espina   9 г. назад

интересно, к чему это все?
что такого случилось? в чем смысл?

Ответить
Сообщение:
Ekaterina Nikishina   9 г. назад

espina
в чем смысл сей статьи или что?
если да. то просто творчество. эмоции мысли и чувства. продолжение будет так сказать, и надеюсь читатель сможет вынести из этого что-нибудь для себя.

Ответить
Сообщение:
espina   9 г. назад

ну ждем продолжения )))
я жду - это уж точно.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

Спасибо автору!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

КГ/АМ

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.