Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 декабря 2009, в понедельник, в 23:33. С того момента...

670
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Больше, чем чувство

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Города можно любить больше, чем людей.

За что же я его так люблю? Я никогда не думала, что так влюблюсь. Причем, я уверена, что эта любовь она еще долго не угаснет. Он заставлял меня плакать, смеяться, быть счастливой самой, и думать, что я несчастна. Он познакомил меня с великолепными людьми, позволил летать, дал возможность быть не вершине.   Хочется изменить, полюбить другого. Главное - забыть его, не думать, не вспоминать. Хотя зачем отказываться от любви. Только врядли она взаимная. Ему на всех наплевать. Люди гибнут в его объятиях, вылетая из окон. Кто-то попадает под машины. Бешеное движение. У кого-то передозировка. А бывало и такое, что башни рушились, люди погибали в муках. Он жесток.   Но он пленит. Нет, не светом, не деньгами, не этим всем. Просто что-то внутри любит за просто так. За то, что есть. Взамен ничего не надо. Просто делай меня счастливой. Подари улыбку. А иногда, я молю, заставь плакать.    
 
Может я нашла вторую половинку? Самое прекрасное, что никакого физического контакта и быть не может. И мне это нравится. Но я так хочу обнять его и не отпускать. О этот Нью-Йорк!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анна Сухова   8 г. назад

Как красиво, и как я тебя понимаю Катюш :) сегодня на ту же тему написала заметку-эссе после просмотра клипа Джейзи - Нью-Йорк :)) прям ностальгия взяла.

Ответить
Сообщение:
Re: Ekaterina Nikishina   8 г. назад

Аня)
а я прям сецчас слушаю эту песню и поняла что так скучаю.
знашеь это как будто настоящая любовь

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: