Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 апреля 2009, в воскресенье, в 08:24. С того момента...

707
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Банковская карта или наличные? Мнение.

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Никому не секрет, что в жизни российской очень много произвола.

Пока вся страна напряженно и старательно строит правовое государство, это же государство успевает жалить и кусать как многоголовая гидра, непрерывно подвергая насилию и произволу люд российский.Нет смысла перечислять все возможности получить свою долю произвола.
Но в нашей жизни проявился ещё один отдельный вид таких действий – кредитная карта.
Работает, работает человек, получает зарплату у бухгалтера, расписывается в ведомости и несет деньги домой. Ритуал этот вечен как само человечество.
Но наступает день, когда начальство вдруг суёт человеку кредитную карту и говорит что деньги, наш герой отныне станет получать в банкомате.
Этот загадочный процесс начался по все стране, практически одновременно, не интересуясь мнением тех, кто получает жалованье.
Во-первых: Получать деньги у кассира на работе или перечислять деньги на карту, - это добрая воля работника, а не работодателя.
Во-вторых: Решив за работника как ему получать деньги, работодатель совершенно произвольно решает, через какой банк будут прокачиваться деньги, и где находится счёт работника.
Все-таки загадочно, почему работодатели все разом кинулись в систему электронных денег. Наверняка, можно таким образом получать доход, от запускания денег на счета конкретных банков. Левотой прёт за версту.

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=78

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: