Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2009, в пятницу, в 17:15. С того момента...

478
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Михаил Ходорковский. Чем дальше в лес….

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывший сокамерник экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Александр Кучма подал иск в Мещанский суд Москвы, в котором он утверждает, что стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского.

Бывший сокамерник экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского Александр Кучма подал иск в Мещанский суд Москвы, в котором он утверждает, что стал объектом гомосексуальных притязаний со стороны Ходорковского.
В пятницу, 16.01.09 Мещанский районный суд Москвы должен был рассматривать данный иск о компенсации морального вреда, поданный заключенным Кучмой, но так как суд не располагал информацией о надлежащем извещении истца о процессе, заседание отложили на 25 февраля. Говоря попросту – суд не состоялся.
А теперь вернемся немного назад и попробуем восстановить историю создания данного иска. Именно «создания», постараюсь внятно объяснить, почему у меня сложилось такое впечатление.
В ночь на 14 апреля 2006 года, сосед по отряду по фамилии Кучма порезал экс-главе НК ЮКОС лицо сапожным ножом. Нападавший не сумел внятно объяснить мотивы своего поступка.. Между тем Ходорковский отказался подавать жалобу на Кучму. Незадолго до этого Ходорковского и Кучму «застали за несанкционированным распитием чая» в комнате отдыха, за что оба были помещены на неделю в штрафной изолятор. Видимо, этот «интимный» факт и послужил поводом к информации, появившейся 18 апреля на лентах «Интерфакса» со ссылкой на неназванные источники в администрации колонии ЯГ 14/10. Информация о том, что причиной нападения Кучмы на Ходорковского стали сексуальные домогательства экс-главы ЮКОСа к молодому соседу по бараку. Якобы Кучма даже написал об этом в своем объяснении. Распространивший информацию, не может не знать, что обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации, дойдя до ушей других заключенных, могут превратить жизнь Ходорковского на зоне в сущий ад. Впрочем, по законам зоны «пострадавшего» Кучму тоже вполне могло ожидать «понижение в статусе».

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=51

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   7 г. назад

Я бывший сокамерник Хадарковского Александр Кучма. В 2006 году я сидел с Ходорковским в штрафном изоляторе и ударил его ножом по лицу, заявление о возбуждение уголовного дела в отношение меня Хадарковский подавать не стал. Администрация исправительного учреждения выдвинула свою версию случившегося: якобы конфликт между осужденными Кучмой и Хадарковским возник из за сексуальных домогательств со стороны Хадарковского, затем в 2008 году от моего имени подавались исковые заявления в которых я якобы обвинял его в сексуальных домогательствах. За неочень большую суму я готов дать подробное интервью о случившимся с применением полиграфа, .kuchma2004-11@mail.ru т.8928-607-74-69
я резал хадарковскова не посвоей воле и в суд на него не подовал,это была фальсификация.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: