Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 января 2009, в четверг, в 16:46. С того момента...

487
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Украина нашла себе Деда Мороза

Автор: Kolombina
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Своя рубаха, как известно, к телу ближе, а наглость - второе счастье. Но когда эти народные мудрости доходят до абсурда....

«Дай закурить, а то есть охота, что даже переночевать негде» - так строится логика мышдения украинского правительства в отношении окружающего мира. Дерзость приводящая в замешательство и доводящая до смеха обостряет без того острую ситуацию. По словам руководителя «Газпрома» Алексея Миллера, "Нафтогаз Украины" в качестве условия возобновления транзита требует от "Газпрома" предоставить в собственность украинской компании 360 миллионов кубометров газа в январе, 600 миллионов - в феврале и еще 600 миллионов - в марте."То есть "Нафтогаз Украины" предлагает подарить ему 700 миллионов долларов только для возобновления поставок, - резюмировал это требование глава "Газпрома". - При этом технологически для возобновления поставок у "Нафтогаза Украины" нет никаких проблем.
Смешно говорить, но Украина «выкручивает руки» России. Уникальность положения дел и в том, что она занимается этим в ситуации гибели собственной экономики. Скорее всего, 700 миллионов – деньги для конкретных людей, которые остатки своей жизни планируют прожить на Кипре или в новой Зеландии. Да и никому не секрет, что Юлия Тимошенко до своей нынешней звездной карьеры была замешана в уголовных делишках по нефте-газовым вопросам. Ныне это быльём поросло…

Источник: http://nenavistniki.ru/index.php?name=pages&op=view&id=50

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: