Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2018, в воскресенье, в 17:57. С того момента...

59
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

От чего стоит немедленно избавиться?

Автор: Клара
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Антитренды 2018 или список запрещенных стилей

Ежегодно кардинально менять дизайн квартиры затратно и не разумно. Но если именно сейчас ты задумываешься о ремонте или оформлении комнат, то тебе обязательно нужно прочесть эту статью до конца. Ведь для создания модного и красивого интерьера нужно понимать, использование каких стилей и направлений в 2018 году именитые дизайнеры называют моветоном.

Уделите особое внимание качеству материалов и мебели. Каждая деталь в интерьере будет играть важную роль. Мебельные гарнитуры и глянцевые натяжные потолки давно перестали быть популярными, но об этом вы и раньше знали. Поэтому список антитрендов 2018 года возглавят не они, а стиль Лофт.

Брутальный стиль больше не актуален. Все дело в том, что его было слишком много. Последние пару лет он просто захватил мир. Он был повсюду: в однокомнатных хрущевках и роскошных загородных домах, в уютных кафе и помпезных ресторанах, в салонах красоты и даже на СТО. Пришло время сказать нет «кирпичной урбанистике» и найти что-то новое.

Постепенно теряют актуальность и «Чистые» стили. Дело в том, что создавать интерьер в жестких рамках слишком скучно. Поэтому дизайнеры советуют миксовать. Например, разбавить лофт барочным креслом или яркими теплыми занавесками, а можно купить картину.

Сегодня особую ценность представляет характер интерьера. К примеру, картина в жанре абстракции сможет не только украсить помещение, но и придать ему определенный эмоциональный окрас.

Индастриал, как самостоятельный стиль, тоже утратил популярность. Однако некоторые из его элементов, по прежнему, уместно использовать в дизайне жилых помещений. Например, обилие металла или бетонные потолки.

Классический хай-тек начал символизировать примитивом. В начале 90-х он выгодно отличался от однотипных «советских» интерьеров. Однако сегодня он напрямую вызывает с ними ассоциации. Причина еще и в том, что в современной мебели ценно возможность преобразовываться и причудливая форма. Проще говоря, удобно и оригинально.

Бледность и простота вульгарны. Избавьтесь от пластиковой мебели. Пастельные и светлые тона тоже не в моде. Их рекомендуют заменить на лаванду, золото, латунь и бархат. Но не переборщите! Королевский будуар оставьте в прошлых веках. Вместо этого интерьер можно облагородить, если купить картину с абстракцией.

Выбрасывайте старый хлам без угрызкений совести! Главное правило современного интерьера - никаких бесполезных и некачественных вещей. Ваш дом должен быть красивым и многофункциональным одновременно. Больше эксперементируйте, это сейчас в моде!

Список элементов, способных испортить интерьер

  1. Прозрачная мебель и пластик
  2. Многоуровневые и натяжные потолки
  3. Громоздкие гарнитуры и шкафы-купе
  4. Фотообои и картины, напечатанные на холсте
  5. Штампованная плитка с идентичным рисунком
  6. Обои с блесткам
  7. Магниты на холодильнике
  8. Нагромождение чего-либо (сервизы, сувениры, книги, награды…)

Источник: UaGallery.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: