Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 ноября 2014, в среду, в 12:52. С того момента...

787
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дропшиппинг, или как начать бизнес с небольшими вложениями

Автор: Marketing+
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из текста данной статьи вы узнаете, что такое дропшиппинг, его схему работы, а также основные шаги, которые необходимо предпринять для того, чтобы начать свой бизнес по системе дропшиппинга.

Сейчас, пожалуй, мало кого удивишь заморским словом «дропшиппинг». И если 5-7 лет назад в России дропшиппинг только начинал развиваться (хотя во всем мире этот вид предпринимательства уже давно пользуется популярностью), то сегодня уже очень многие разглядели в дропшиппинге прекрасную возможность начать заниматься бизнесом, имея совсем небольшой стартовый капитал (или не имея его вовсе).

Если же вы все еще не знаете, что такое дропшиппинг, сейчас введем вас в курс дело.

Дропшиппинг – это такой вид реализации товара, при котором товар отправляется от производителя напрямую клиенту, минуя посредника. Посредник лишь занимается поиском и привлечением клиентов.

Схема работы такова:

1.       Покупатель зашел на ваш сайт и увидел товар (которого у вас на руках нет);

2.       Сделал и оплатил заказ;

3.       Вы перенаправили заказ поставщику;

4.       Поставщик отправил товар покупателю.

Думаю, вы догадались, где прибыль. Прибыль – это разница в цене между той, по которой покупатель сделал заказ на вашем сайте, и той, по которой вы «покупаете» товар у поставщика.

Хочу работать по системе дропшиппинга! Что делать?

Дропшиппинг - отличная система для начала небольшого бизнеса. Чтобы начать работу по системе дропшиппинга вам необходимо сделать следующее:

Шаг 1: Для начала определите, какой товар вы будете продавать и с какими поставщиками (поставщиком) будете сотрудничать. Этот шаг самый ответственный, потому как от выбора товара и поставщика зависит успех всей кампании!

Совет! Здорово, если поставщик находится на территории вашей страны, так вы сможете значительно сократить время доставки;

Шаг 2: Подумайте, на какой площадке вы будете реализовывать свой товар/товары (одностраничный сайт, тематические доски объявлений, собственный интернет-магазин, группа «Вконтакте»);

Шаг 3: Займитесь оформлением ИП или ООО (вы ведь собираетесь работать легально?);

Шаг 4: Параллельно занимайтесь созданием выбранной площадки (или закажите работу у профессионалов);

Шаг 5: Начинайте работать!

 Звучит достаточно просто, но, на самом деле, самым сложным является шаг 5, на котором вам придется искать клиентов, продвигать сайт/группу, заниматься рекламой, общаться с клиентами. Конечно, все это тоже можно отдать на аутсорсинг, но тогда придется задуматься о возникающих затратах, а будут ли они окупаться?

В любом случае, выбор за вами! Надеемся, ваш опыт в этой сфере окажется удачным!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: