Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 октября 2010, в понедельник, в 19:05. С того момента...

583
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Лауреат Гран-при Украины

Автор: Al. Fitsa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Гран-при художника Анатолия Лавренко.

Пастозная живопись полтавчанина Анатолия Лавренко поразила всех, автору присудили Гран-при.

Лауреат Гран-при Украины

   За окнами идет дождь и листья с деревьев, а на стенах художественной галереи поднимаются цветы в лучах солнца. Летним настроением согревает экспозиция Международного художественного салона

"Золотая Зуза ", объединивший доработки профессиональных художников и скульпторов из всех уголков Украины и из-за рубежа и на полмесяца создал в Ровно атмосферу художественной столицы.

 

   Более полусотни работ профессиональных художников и скульпторов представили на Международном художественном Осеннем Салоне "Золотая" Зуза "-2010 Работы разножанровые: живопись, графика, скульптура.

 

   География художников - всей Украины. От Феодосии до Львова, от Сум до Луцка. Тематика и жанры радуют глаз. К лету и весны возвращают яркие маки и оранжевые нарциссы. Больше вопросов чем ответов находят зрители возле работ художницы из Ивано-Франковска. Живопись на стекле - ее любимая техника. Тема ровенчанам близка - это выступление Олега Скрипки в облмуздрамтеатре.

   Нелегко было жюри конкурса определить лучших мастеров. Третье место поделили графики ОТКУДА???, Второе - отдали живописцу из Трускавца, на первом месте работа симферопольского ваятеля. Пастозная живопись полтавчанина Анатолия Лавренко поразила всех, автору присудили Гран-при. Но на этом победы художника не закончились.

Салон>Приобрести картину

 

Источник: Искусство Полтавы

увеличить увеличить Художник Анатолий Лавренко
увеличить увеличить "Окна" 2009. Холст, масло 100х83 см
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: