Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 июня 2014, в вторник, в 21:00. С того момента...

681
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Отвратительные вещи, найденные в еде.

Автор: Евгения
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Иногда люди находят в еде абсолютно несъедобные и даже отвратительные вещи - насекомых и грызунов, человеческие ногти и зубы или даже презервативы. Впечатлительным лучше воздержаться от просмотра данной статьи.

Наверное, 99 людей из 100 когда-либо находили в еде неприятные мелочи вроде волос, ниток, небольших металлических предметов. Некоторым "счастливчикам" попадаются и более необычные вещи. Например, Вильям Смитт из г. Нортгемптон нашел в гамбургере презерватив. Еще один любитель фаст-фуда, Джон Агнесини из Нью-Йорка, обнаружил в сендвиче 6-дюймовый кухонный нож, видимо, забытый там поваром по ошибке.

Элли Лэндс из Огайо тоже "повезло" - в ее порции наггетсов оказалась жареная куриная голова. Среди неприятных находок регулярно встречаются также мертвые мыши, лягушки, тараканы. Но хуже всего пришлось Раяну Харту из Мичигана - подросток нашел в своем чизбургере кусок человеческого пальца! Как оказалось, одна из работниц кухни по неосторожности срезала большой пласт кожи с подушечки пальца, нарезая сыр на слайсере. Чтобы избежать наказания за свою оплошность, она никому не сказала о том, что порезалась - просто наспех заклеила палец пластырем, а сыр с куском кожи использовала для приготовления чизбургера.

В контексте выше написанного, банальное пожелание "Будьте бдительны!" становится как никогда уместным и актуальным. Особенно это касается тех, кто увлекается фаст-фудом и полуфабрикатами.

Источник: Unbelievable facts

увеличить увеличить 6-дюймовый нож, найденный в сендвиче
увеличить увеличить Куриная голова, найденная в порции наггетсов
увеличить увеличить Мышь в хлебе
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: