Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2008, в понедельник, в 02:57. С того момента...

575
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ЧТО, КРИЗИС?

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

ИМХО жителя не Москвы,Питера и прочих СуперГрадов.

 

                                 ЧТО, КРИЗИС?                      

А что он ,этот самый, страшный кризис,мог особо страшного сделать?

Как говаривал один гоголевский персонаж: «Тому нечего черта бояться, у кого черт за спиной сидит.»Кризис этот, как серпом по ...прошелся тем,у кого что-то было,а так как у подавляющего большинства наших соотечественников соц. накопления весьма скромные,если так вообще можно  сказать,то кроме лёгкого злорадства (Мол ,так им богатеям-живоглотам и надо) ничего больше и не вышло.

Может ,конечно,в мегаполисах вроде Мск. и С-Пб. и иже с ними,народ,привыкший деньгу грести лопатой, сейчас немного пояса и подтянет и переборов столичный гонор вынужден будет просить поделиться метлой и лопатой хохлов,таджиков , китайцев и прочий заезжий элемент.А вот над  глубинкой,из которой в основном и состоит наша Держава,где о-очень престижным, надёжным и денежным местом работы считается хоть какая-то должность в сельской администрации,с зарплатой в 3-4 тысячи.опять же,муниципальное ЖКХ(.а уж совсем счастливцы- владельцы СУПЕРМАРКЕТОВ с месячным оборотом в 15 т.р.)все финансовые катаклизмы пролетают как серебристые облака,от которых ни вреда ни пользы.

Отдельные,наиболее продвинутые ,граждане находясь на гребне волны всеобщего кредитораздавания- брали,тысяч так по 50.А,ну совсем уж мудрейшие,сразу же на сберкнижку определяли-процент-то какой за год накапает.И процент реально накапывал:меньше 19%- редко у кого было.Правда в пользу банка.И даже это наших граждан не особо угнетало,де-«не жили богато ,так и нехрен начинать»

А вы про какой-то кризис,да ещё мировой,говорите.Тьфу...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: