Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 января 2011, в понедельник, в 19:54. С того момента...

1020
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Хочешь стать богатым, не смотри телевизор!

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Так как же стать богатым?

Тема этого поста прямым образом перекликается с психологией личности!

 

Если спросить богатого человека как стать таким же богатым как и он, он ответит, что первым делом нужно перестать смотреть "зомбоящик", а также читать различного рода газеты, наподобие "Комсомольской правды" и тому подобных.

 

Но почему? Что эти люди имеют против всем нами любимого телевизора и газет, которые мы каждый день читаем за завтраком?

 

Может быть они ничего и не имеют, просто там нам  преподносят  плохую информацию, а человек - это то, о чем он думает! Тогда вы можете ответить: "Но там же правда, правительство не будет врать!" А правды нет, есть хорошая информация и плохая. Какую информацию ты будешь усваивать, таковым будешь сам! И вообще, вы знали, что плохая информация имеет большую окупаемость? Да, это так! Плохую информацию можно легче и дороже продать, что и делают, а все потому, что ввергает человека в шок!  Каждый день со строчек газет и с экрана телевизора на нас сваливают тонны негативной информации о различного рода происшествиях и терактах!

 

Просто не смотрите телевизор, или смотрите выборочно и именно те программы или передачи, которые или будут вас чему - то учить или нести позитивный характер. Не читайте газет, читайте книги, например по саморазвитию, попробуйте почитать Роберта Кийосаки, Стивена Кови или еще кого - то, но получите пользу для себя!

 

Теперь я стараюсь не смотреть телевизор и не читаю газет, надеюсь вы последуете моему примеру, это будет первой ступенью к богатству!

Источник: Авторский блог Ивана Фишера

http://rutube.ru/tracks/2828114.html
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: