Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2010, в субботу, в 11:55. С того момента...

733
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сообщи, где торгуют смертью!

Автор: Петрович
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

А вы знаете, что до 30 июня в Петербурге проводится акция “Сообщи, где торгуют смертью!”?

Я вот узнал совершенно случайным образом, хотя такое благое дело должно бы было, на мой взгляд, освещаться средствами массовой информации широко. Может, я что-то пропустил, но боюсь, что прав.

Меня заставила необходимость искать контакты с ФСКН - наркоманы до того обнаглели, что все свои гнусные дела в нашей парадной делают прямо у дверей! Заходишь с улицы и столбенеешь от увиденного. А это значит, что источник заразы где-то совсем рядом. Вот и полез рыться в интернет. Нашёл, но ой как не сразу, хотя являюсь опытным пользователем. Теперь у меня есть и электронный адрес и два телефона - горячей линии центральной и по своему району. И что бы вы думали? Вы подумали, что туда не дозвониться? Ничего подобного! Ни первый, ни второй телефон - просто НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вот так вот, други мои.

В связи с этим, предлагаю - не дадим замылить очередную акцию (хотя почему это “акция”, а не повседневность, для меня так и осталось загадкой). Вот официальный сайт, е-мейл fskn@78.fskn.gov.ru и телефон горячей линии - 275-06-51.

Я ни в коем случае не призываю вас “стучать”, просто подумайте о детях, подумайте о себе и решите для себя сами - бороться с этим злом или нет.

Источник: Официальный сайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: