Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 июня 2018, в субботу, в 14:10. С того момента...

360
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как сэкономить 5 000 рублей при квартирном переезде?

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Поучительная история молодых новоселов, переехавших в новую квартиру с минимальным расходом семейного бюджета.

Как только закончились треволнения, связанные с приобретением новой квартиры, мы приступили к решению новой задачи. И пусть у нашего семейства долгосрочная ипотека, все это мелочи по сравнению с радостью обладания собственным гнездышком. Подумали и решили, что нужно обязательно вызвать команду специалистов. Конечно, это будет дороже, чем аренда грузовика и самостоятельная погрузка. Однако жена заявила, что не желает губить здоровье супруга. Ведь если воспользоваться услугами профессиональной команды, то можно заказать переезд под ключ и даже значительно сэкономить.

Простая математика

Даже не думали, что перевозка имущества - очень сложное мероприятие. Отлично, что мы доверили свой переезд специализированной компании. Профессионалы учитывают абсолютно все нюансы нашего варианта. Специалисты подбирают тоннажность машины, количество грузчиков, определяют последовательность работы. Что удивительно, план предстоящих этапов и стоимость мероприятия муверы делают, предлагая клиенту наиболее выгодные решения! А новоселам, обремененным ипотечным кредитом, подобный подход позволяет существенно сэкономить время и деньги.

Смотрите, как мы сумели снизить свои расходы при переезде. На старую квартиру приехали только грузчики. Грузовая машина прибыла на адрес значительно позже. А, значит, мы не оплачивали время ее простоя, пока рабочие разбирали мебель и производили ее упаковку. На финишном адресе муверы разгрузили “Бычок” и тут же его отпустили. За счет такого приема семейный бюджет опять-таки  был сэкономлен. Но главное, это разумный подход к количеству и составу рабочих.

Мы заказали, ни больше, ни меньше, а шесть грузчиков-универсалов. Одни занимались разборкой мебели, другие - ее упаковкой. Потом все шестеро быстро и слаженно погрузили вещи в машину. Здесь стоит отметить, что мувинговые компании используют почасовую оплату. Поэтому переезд становится выгодным, если затрачено минимально возможное время. Закономерно, что шестеро грузчиков выполняют работу за пять часов, тогда как двое рабочих едва уложатся в двадцать. А теперь проведем простые расчеты. Возьмём за основу стандартную ставку - 250 руб/час за работу одного специалиста. Считаем: 6 грузчиков х 5ч работы х 250 р. Получаем в итоге 7500 рублей. А если 2 рабочих х 20ч работы х 250 р. В итоге получится 10000 рублей.

Итак, 2500 рублей мы сэкономили только на погрузке-разгрузке. Прибавьте к этому экономию на аренде машины, и получается очень приличная сумма. В общем и целом, нашей семье квартирный переезд с грузчиками обошелся на целых 5000 рублей дешевле, чем ожидалось вначале.

Грузчики экономят деньги и нервы

Это только кажется, что скорость переезда не имеет значения. На деле нет ничего ужаснее, чем жизнь на чемоданах. Муверы сократили наш стрессовый период до минимума. Благодаря слаженной работе они очень быстро подготовили имущество к перевозке. Затем в короткое время погрузили и разгрузили домашние вещи. И главное, профессионалы обеспечили полную сохранность нашего имущества, несмотря на свою скоростную работу.

Начав мероприятие рано утром, уже на закате мы начали обживаться в новой квартире. Позднее на вечеринке в честь новоселья визитные карточки грузчиков мы передали родным и знакомым. Пусть знают, что переезд бывает выгодным и безопасным.

Источник: Компания ГрузчикоFF

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: