Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 октября 2011, в среду, в 06:22. С того момента...

605
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

До свидания, или переезд

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Господа, приношу всем, читавшим мои статьи, извинения за внезапный переезд. Он связан с тем, что в SEO я лох абсолютный, лох вульгарис. Далее идут ссылки, по которым вы можете прочитать все, что переехало.

Господа, приношу всем, читавшим мои статьи, извинения за внезапный переезд. Он связан с тем, что в SEO я лох абсолютный, лох вульгарис.

Я писал статьи, с одной стороны, для удовольствия. С этой самой стороны мне есть, что сказать своими статьями и книгами, и они находят своего читателя. 

С другой стороны, я писал все это для рекламы, ибо надо на что-то жить частному преподавателю английского языка.  Государство ценит мои услуги раз в десять дешевле, чем я сам. Но такая ситуация у большинства из нас, я не подчеркиваю свою уникальность, а просто констатирую факт. А также желаю всем эту ситуацию изменить. Знаете, как в старом анекдоте: чем большевики отличаются от декабристов? Декабристы хотели, чтобы не было бедных, а большевики - чтобы не было богатых. Пусть будет, как у декабристов, тем бюолее, декабрь на носу.

Именно рекламниая сторона pisali.ru меня не устраивает, в связи с чем и состоялся переезд.

Я завел два своих журнала - Английский стиль и Облако

Самый удачный проект, который был создан именно для Pisali.ru - Трое в России, не считая собаки, переезжает на Облако:

Трое в России, не считая собаки

Самая удачная статья отсюда перехала на Английский стиль:

Лингвистическая невежливость русского языка.

 Остальные статьи будут постепенно переезжать, то есть перепубликовываться, на этих двух ресурсах,  и, впоследствии, на третьем журнале Статьи для вас , который уже существует, но я не определеился с движком. Как я уже говорил, лох я, увы.

 Итак, господа, я еще раз приношу свои извинения, но это - та самая Россия, о которой я пишу  в Трое в России, не считая собаки.

Аналогия если не с лодкой, то кораблем довольно точная, и от нас  с вами завист, не утонет ли наш корабль. Давайте на это надеяться и работать в этом направлении. Мои статьи - это мой скромный вклад в это дело. Очень скромный, но - что могу.

 Удачи!

Дмитрий Мещеряков

Источник: Дмитрий Мещеряков

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   6 г. назад

Теперь все понятно. Значит, Английский стиль - для статей, а Облако - для художественной прозы. А что будет в Статьи для Вас?

Ответить
Сообщение:
Дмитрий Мещеряков   6 г. назад

Спасибо за интерес.
"Статьи для вас" будут в качестве основного материала иметь старую грамматику английского языка Секреты английской грамматики. Она так и не была дописана, но написано там существенно больше половины, ей уже лет пять. Просто буду публиковать по главам. Может быть, когда-нибудь допишу второй детектив, продолжение того, что сейчас снова выкладываю на Английском стиле - он болтался года три на Самиздате, не принося мне рекламной пользы.
К сожалению, с недавних приходится конвертировать в рекламу каждую написанную строчку. Одно извиняет меня в современном мире - я их сам пишу. :)

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.