Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2016, в четверг, в 14:02. С того момента...

305
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Подготавливаясь к свадебному торжеству

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Важно сделать правильный выбор во всем, что касается внешнего вида. Невесте необходимо найти не только подходящее свадебное платье, обувь и фату, но и приобрести некоторые свадебные украшения.

Подготавливаясь к свадебному торжеству, важно сделать правильный выбор во всем, что касается внешнего вида. Невесте необходимо найти не только подходящее свадебное платье, обувь и фату, но и приобрести некоторые свадебные украшения.

Именно свадебные украшения способны дополнить образ невесты своим блеском и красотой и сделать ее настоящей королевой вечера. Многие невесты не уделяют особого внимания свадебным украшениям и считают, что обручальное кольцо – это все, что им нужно. Несомненно, обручальное кольцо сможет украсить вашу прелестную ручку, особенно если оно исполнено в оригинальном стиле, но существует и множество других украшений, которые сделают вас неотразимой, и вы будете по-настоящему блистать на собственной свадьбе.

тамада на свадьбуНа сегодняшний день свадебные украшения поражают своим разнообразием: это и восхитительное колье, и жемчужные ожерелья, и великолепные серьги, браслеты, брошки и многое другое. К свадебным украшениям можно отнести и специальные украшения для волос, которые сделают прическу невесты более изысканной и неповторимой. К ним относятся жемчужные или блестящие шпильки разных форм и цветов, невидимки и заколки со стразами, цветы на спирали или на липучке, гребни с оригинальной отделкой, и, конечно, диадемы. Подбирать свадебные украшения необходимо очень тщательно, руководствуясь заданным стилем всего образа. В первую очередь нужно помнить о том, что во всем нужна мера, и слишком большое количество украшений может только все испортить. Покупайте только те украшения, которых действительно не хватает для завершения образа. Все украшения непременно должны сочетаться со свадебным нарядом и дополнять его.

 При выборе свадебных украшений очень важно учитывать и некоторые особенности роста, фигуры, цвета глаз и волос невесты. Так, например, светловолосым девушкам необходимо избегать слишком броских и ярких украшений, ведь на них это будет выглядеть вульгарно и совсем неуместно. А вот темноволосые невесты напротив, могут смело выбрать для себя украшения более ярких цветов. Небольшие ювелирные украшения подойдут только молодым девушкам с длинной шеей. Если же невеста уже не молода или же ее шея не достаточно длинная, то самым подходящим выбором станет колье. А вот массивное ожерелье может придать громоздкость всему образу такой невесты.

тамада на свадьбуВыбирая подходящие серьги, невеста тоже должна руководствоваться некоторыми правилами. Девушка должна помнить о том, что форма и размер сережек имеет большое значение. Например, довольно крупные серьги будут выглядеть нелепо на худенькой невесте небольшого роста, но в тоже время отлично подойдут крупной и высокой девушке. Такое замечательное свадебное украшение, как диадема, способно украсить прическу невесты и создать неповторимый образ принцессы, королевы, морской нимфы или греческой богини. Стоит лишь выбрать в каком именно образе вы хотели бы появиться перед гостями на свадьбе.

Диадема сейчас многим заменяет фату, поэтому должна быть хорошо подобрана к прическе, платью и другим свадебным украшениям. Покупая сразу несколько украшений, например серьги, колье и браслет внимательно следите за тем, чтобы они хорошо сочетались и между собой. Ни в коем случае не смешивайте бижутерию с драгоценными украшениями, определитесь, что для вас лучше и следуйте по одному пути. Если вам, например, приглянулся дорогой браслет из драгоценных камней, не стоит покупать колье или серьги в отделе бижутерии, и наоборот.

Многие невесты задают вопрос: что же все-таки выбрать, бижутерию или украшения из драгоценных камней и металлов? Все зависит от того, какую сумму вы намерены потратить на приобретение свадебных украшений. Если финансовые средства позволяют вам купить дорогие серьги, колье, браслет или диадему из драгоценных металлов и камней, то смело отправляйтесь в ювелирный магазин. Если же вы достаточно экономный человек или же рассчитываете потратить свои финансы на дорогое платье или на организацию свадебного торжества, то вам стоит отправиться в магазин свадебной бижутерии и аксессуаров.

Здесь, вы найдёте ещё много ответов про подготовку к свадьбе, свадебных обрядах,  свадебных приметах, а так же мои советы молодожёнам.

Ваша тамада на свадьбу – Ирина Кошелева.

 

Источник: Тамада на свадьбу

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: