Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2016, в вторник, в 15:38. С того момента...

235
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как вступить в брак, чтобы он был счастливым?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Большинство русских сказок заканчивается примерно так: « Они сыграли свадьбу, а потом жили счастливо и долго».

Большинство русских сказок заканчивается примерно так: « Они сыграли свадьбу, а потом жили счастливо и долго». Романтические книги, кинофильмы и песни, несут мысль о том, что вступая в брак, человек, непременно, обретает счастье. А друзья и родственники наперебой утверждают, что уже пора, что, дескать, засиделась или засиделся, ведь самое главное в жизни – это вовремя вступить жениться. А что делать, если подходящий человек так и не встретился, а ты еще с детства мечтала, как он приедет на белом коне, но может и не коне, а на чем ни будь другом. А он искал ту, единственную и неповторимую, но она так и не нашлась. И вот, уже чувствуешь себя ущемленно и несчастливо. А друзья и родственники лихорадочно подыскивают новые варианты и предлагают, все новые и новые, способы знакомств: лучшие сайты знакомств для серьезных отношений, дискотеки, вечеринки и так далее. А годы идут – и где он, тот единственный и неповторимый?

Думать о браке – это естественно для человека, мы созданы с такой потребностью. И сам Бог сказал: «не хорошо быть человеку одному». И дал Адаму в жены Еву.

Но как вступить в брак, чтобы он был счастливым? Для многих главным критерием является приятная внешность. Другие ожидают лишь заботы о себе и, мечтая о рыцаре, больше озабочены конем, а не самим рыцарем. Но согласитесь, что этого не достаточно для счастливого замужества.

Вы любите фигурное катание? Ка приятно наблюдать за парой фигуристов, которые красиво скользят по льду, все их движения отточены и согласованы. И, кажется, что все им дается легко и без особых усилий. Но попробуйте, без подготовки и наставлений тренера, повторить их номер – вряд ли кто возьмется. А счастливый брак, тоже, не дело случая. Для семейного счастья необходим надежный партнер, а для того, чтобы узнать, насколько он надежен – необходимо время. Для счастья в браке нужны совместные согласованные усилия, длительная подготовка и мудрые наставления. Иначе, можно пожать лишь одни разочарования.

Источник: Тамада на свадьбу

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: