Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 января 2010, в вторник, в 09:10. С того момента...

1620
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Украина - марионетка заказчиков голодомора?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Только этим можно объяснить, почему в ходе судебного расследования не были названы заказчики голодомора, а была поставлена скоропалительная точка в резонансном деле.

  Одним из факторов определяющим сегодня нахождение всего человечества в состоянии дегенеративного геноцида является рецидивное прессование человечества мертвящей трактовкой жизни, как формы существования материи или белкового тела, вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года, по которой жизнь - это свободная реализация возможностей благотворного совершенствования.

Только самая крупна и древняя секта в мире способна навязать всему человечеству курс дегенеративного геноцида - это католицизм, в названии которого заложено маниакальное стремление к геноцидному господству. Предельно очевидно, что секта, которая сегодня старательно заталкивает человечество в дегенеративный саркофаг, рецидивно отрицая жизнеутверждающий курс Конституции России образца 1993 года, и была заказчиком геноцидного голодомора на Украине. При этом Сталин, Гитлер, Хрущев и так далее были всего лишь марионетками  геноцидного проекта Ватикана и США на дегенеративное господство.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: