Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 декабря 2014, в среду, в 04:47. С того момента...

281
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кейт Хадсон променяла мужа на танцора?

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стоило только общественности узнать о разрыве актрисы с гражданским мужем Мэттом Беллами, как открылись новые подробности личной жизни красотки.

Совсем недавно поклонники звездных парочек сокрушались из-за распада одного из считавшегося самых крепких в западном шоу-бизе союзов - Кейт Хадсон и Мэтта Беллами, как актрисе уже прочат новый роман. Напомним, что ранее на этой неделе Кейт подтвердила разрыв своей помолвки с фронтменом Muse,  который являтся отцом ее сына Бингэма. 

Причина столь неожиданного краха казавшимися такими крепкими отношений оказалась вполне банальной. Папарацци разведали, что у Кейт появился новый бойфренд, причем не кто-нибудь, а известный сердцеед Дерек Хаф. У этого хореографа, который является постоянным участником американской версии "Танцев со звездами", были кратковременные романы с певицей Шерил Коул и звездой "Дневников вампира" Ниной Добрев. Теперь же, судя по всему, в его сети попалась и 35-летняя Хадсон. Журналистам таблоида Us Weekly удалось подловить за совместным ужином в ресторане. При этом парочка не скрывалась от камер а с удовольствием позировала папарацци.

Стоит отметить, что внешне Кейт и Дерек смотрятся вполне недурно. Правда, готов ли будет голливудский Казанова стать примерным отцом двоим детям Хадсон?

Источник: justjared.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: