Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2014, в субботу, в 23:04. С того момента...

654
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Эми Адамс сыграет роль Дженис Джоплин

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

40-летняя актриса четыре года ждала разморозки проекта, в котором была утверждена на главную роль.

Рыжеволосая актриса, у котрой в багаже есть пять номинаций на "Оскар" наконец добилась реальной перспективы заполучить престижную статуэтку. Биографический фильм "Piece Of My Heart", в центре сюжета которого история жизни легендарной певицы Дженис Джоплин, запущен в производство после четырехлетней заморозки. Эми была предварительно утверждена на роль певицы-бунтарки еще в 2010 году, и теперь дождалась своего звездного часа.

Проект был приостановлен на стадии подбора актеров, поскольку студия не могла долго определиться с режиссером; затем вопрос встал за бюджетом, который оказался недостаточным для полноценного запуска в производство. И только теперь все формальности улажены, деньги на съемки найдены, а в режиссерском кресле фильма расположится Жан-Марк Валле. Согласно обозревателю Deadline сейчас студия ведет переговоры с актером Мэттью МакКонахи по поводу утверждения на главную мужскую роль.

Что касается Эми Адамс, то актриса никогда не скрывала, что фанатеет от Джоплин. В прошлогоднем интервью журналу Vogue она сказала, что если бы у нее была возможность выпить чашечку кофе с кем-то из звезд прошлых лет, то ее выбором была бы Дженис.

 

Источник: http://www.people.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: