Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 апреля 2015, в среду, в 00:54. С того момента...

361
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фото Робина Уильямса не будут публиковаться до 2039 года

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Благотворительная организация, куда покойный актер при жизни передал права на свой образ и подпись, запретила использовать их где-либо в течение ближайшей четверти века.

Поклонники популярного комедийного актера, который ушел из этого мира в прошлом году, шокированы и пребывают в негодовании из-за обнародованного намедни заявления о запрете на использование фотографий, имени, подписи и даже образа Робина Уильямса в публичных изданиях любых видов до 2039 года. Такое решение приняла администрация благотворительного фонда, созданного группой юристов, которые работали с актером еще при его жизни. Уильямс доверил им право распоряжаться его образом в любых вариациях, заверив это решение нотариально - сообщает Holywood Reporter.

Данное решение фонд поясняет желанием остановить развитие конфликта между детьми покойного актера и его вдовой. Закари, Зельда и Коди Уильямсы уже несколько месяцев судятся с супругой комедианта Сьюзен по наследственному вопросу. Представитель фонда отметил, что запрет на публикацию изображений Робина Уильямса может быть снят, когда его родственники найдут компромисс.

Напомним, что 63-летний голливудский актер покончил жизнь самоубийством в августе 2014. Причины такого поступка любимца американских зрителей до сих пор остаются невыясненными.

Источник: http://www.hollywoodreporter.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: