Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 августа 2014, в среду, в 12:38. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ушел из жизни Робин Уильямс: главная версия - самоубийство

Автор: Heichou
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

63-летний актёр был найден в собственных апартаментах с петлей на шее.

Трагический уход из жизни считавшегося одним из самых позитивных голливудских актёров - Робина Уильямса подтвердил стереотип, что комики на самом деле самые грустные люди в мире. 12 августа актёр, воплотивший на экране образ неподражаемой миссис Даутфайр, был обнаружен в собственном доме в г. Тибурон (Калифорния) бездыханным, с затянутой на шее петлей из ремня. Тело актёра обнаружил его секретарь, он же и вызвал полицию.
 
Судмедэкспрты ещё не обнародовали окончательный вывод по поводу причины смерти Уильямса, однако все факты указывают на то, что актёр свел счеты с жизнью. Сообщается, что первоначально он собирался перерезать вены (на это указывают порезы на запястье), однако потом решил выбрать повешение как способ уйти из этого мира. О предсмертной записке в предварительном докладе полиции ничего не говорится, что дало повод некоторым поклонникам актёра выдвинуть версию, что Уильямса убили, подстроив все факты под суицид.
 
Впрочем, детективная версия смерти Уильямса непопулярна. Учитывая то, что супруга покойного актёра Сьюзен Шнайдер утверждает, что в последнее время Робин был погружен в глубокую депрессию, обусловленную проблемами со здоровьем и невозможностью побороть алкогольную зависимость, становится понятно, что он просто устал жить.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: